我的校园生活作文
我叫胡倩倩,我是一名寄宿生。我今年12岁了。
我的校园生活可丰富多彩啦!
早上,随着一阵欢快的铃声“丁零零!丁零零!”同学们该起床了。大家从暖洋洋的被窝里慢慢吞吞地爬出来,打一个哈欠,再伸一个懒腰,那双仿佛蒙上了一层轻纱的朦胧的眼睛才慢慢地舒舒服服地睁开了。然后,懒洋洋地穿上衣服、裤子和袜子。稍过一会儿,待脑子清醒后,大家立刻三步并作两步爬下床,“嗖嗖”二下,用双手快速地将被子翻过来,平铺在床上,再飞快地一对折,把里面也一对折,最后将折起来的地方对折,一床整整齐齐的被子就折好了。还可以在被子边上轻轻地往里按,那整齐的被子就出现了菱角,使被子显得更加平整。同学们整理好自己的被单,便一个个争先恐后地走出来拿起杯子和毛巾,在水池边“唰唰唰!唰唰唰!“地刷起了牙,水池边传来了美妙的交响乐,有”唰唰唰“的刷牙声,有”哗啦啦“的水声,有“哈哈哈”的笑声,有“叽哩咕噜”的说话声。
等同学们把所有事都搞定后,张老师带领同学们排着整齐的队伍,拿着乒乓球拍、羽毛球拍、篮球等活动器具,高高兴兴地下楼去晨练啦!
来到操场上,一看,哇!操场上可热闹啦!你瞧,对面的篮球架下面,几个三、四年级的男生正热火朝天地玩篮球呢!他们你追我赶,球如果落在对方手里,本组队员就会立刻奋力追起来,来到那人身边,本组队员一拐弯快速地将对方手中的球抢断,球又回到本组队员手里,持球队员将球用力一传,交给了前面一个自己组的队员,接球队员奋力将球一投,随着一声“哟”,球稳稳当当地飞进了蓝筐。“哈哈哈,我们赢了!”他们高兴得热泪盈眶。“哇,太精彩啦!”我不禁感言道。转声再一看,一群一年级的小妹妹在玩“老鹰捉小鸡”,“老鹰”是生活老师,正在捉一群天真活泼又可爱的“小鸡”呢!
我们也做了热身运动——绕操场跑了三圈后,各自找到自各儿的玩伴,拿着活动器材,活蹦乱跳地玩了起来。
学校还会定期举行一些比赛,有“打造书香校园”活动、春芽艺术节、花样跳绳、田径运动会、作文竞赛、拔河比赛、水果拼盘数不胜数的比赛让我们成长得更快、更健康!
我的校园生活多么丰富啊!