我的生活作文
长云天,灿阳下,我的快乐生活无限。 沉醉茂林修竹 我爱自然。 天方晴,云初开,幽远山林便出现了我的身影,山谷中还缠绕着淡淡的晨雾,芳草上还垂着晶莹露滴,一片弥远喧嚣,恍若天境之象。 身旁还被那苍松修竹环抱,耳边却走向了自然之歌,那是泉水激石的泠泠之音,是灵鸟相鸣相和的嘤嘤之声,是弱风扶枝的沙沙之曲。 它们启迪净化着我尘俗的心,让我的快乐生活无限。
陶醉万古千秋 我爱岁月。 悠长岁月,亘古现今,绵长的岁月令人回味无穷。从远古夏商周,至近代元明清,无尽的历史沿着波折而富有规律的曲线飞速的前进着。宛若有着亮眼长尾的彗星一扫而过,留下的是韵味悠长的文字。 翻开那微微泛黄的书页,墨香扑面,躺在藤椅上,寄身宁静,看那名臣伟将宠辱不惊,任庭前花开花落;品那雄壮帝王去留无意,看天上云卷云舒。 它们带给我别样的角度,以平常心历人生,观世界,让我的快乐生活无限。 幻醉友情尘缘 我爱友情。
从那一眼之交到终生不忘,苍茫人海,真心朋友几人?但,友情却让我徜徉于世界温暖的光芒。 天之涯,地之角,即使孤零一人,但若友情相伴,则会给予你希望的力量。 推开教师门,看到朋友们的笑脸,心便涌起波涛,时光短暂,我们还能相见几日?可那真挚的友情却会永远的快乐着我,蓦然回首,你们何曾离去? 友情给我希望的力量,让我的快乐生活无限。 啊!我的快乐生活无限!