我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,读书、听音乐、弹琴等等,但我最喜欢的是和朋友们一起“赛车”。
每到周末,几个小伙伴有的滑着滑板车,有的骑着四轮幼儿自行车,有的骑着不入流的小自行车,不约而同地来到小区空地上赛车。不限时间,没有起点和终点,无需裁判,但每个人都怕别人超过自己。
你看,小雨左脚踩在滑板车上,右脚唰唰地使劲向后滑着地面;陈笑天也不甘示弱,别看他腿不长,可双腿在小自行车脚蹬子上倒腾得飞快;仁仁年龄最小,他骑着四轮自行车,在我身后大喊:“大哥,等等我。”我扭头一看,仁仁耍了个小聪明,从小道包抄过来。我双手紧握赛车车把,身子前倾,用尽吃奶的劲儿猛地向前蹬。风在耳边呼呼地吹着,朋友在后面紧紧地追着。哇!前面没路了。“我赢啦,我赢啦!”我脚支着地,停下车子,扭头朝他们大喊。
多么有趣的比赛呀,那份快乐真是妙不可言。