我的寒假生活作文
光阴似箭,日月如梭,紧张的学习生活暂时告一段落,在一片欢声笑语中,我们迎来一个轻松而充满喜庆的寒假生活。
我的寒假生活是充实的,为了在最后一个学期令成绩有明显的进步。我百分之七十是在“艰苦”的学习中度过的,可同时也是快乐的,在一个阳光明媚而又温暖的早晨,我和堂弟怀着激动的心情来到了宋城。我们观看了大型歌舞剧《宋城千古情》那是一个必看的节目,是杭州宋城的灵魂,它以出其不意的呈现方式演绎了良渚人民的艰辛,大宋皇宫的辉煌,岳家军战争的惨烈,以及梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,一切都展现的那么淋漓尽致。丝绸,茶叶,烟雨江南的展现更是令人如醉如痴!
寒假时间虽然很短暂,但是在学习和玩乐中,依然是那么多姿多彩!