我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢跳绳、打羽毛球、画画等,但我最喜欢的是看书。
暑假里,爸爸给我买了一套青少年版的四大名著,我可喜欢了。我每天一有空就津津有味地看起书来,有时连吃饭都顾不上。其中《西游记》的书最好看了,这是一本神话小说,讲述的是唐僧、孙悟空、猪八戒和沙僧去西天取经的故事。里面的孙悟空本事可大了,他神通广大,专除妖怪,一路保护唐僧成功地取得了真经,他是我心目中的英雄。书里面还有精美的插图,让人观之心喜,爱不释手。
每个周末,爸爸有空的时候总会带我去书店去看书,一看就是几个小时,有时还买几本到家里来看。高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”书让我增长了知识,明白了道理。