我的.课余生活作文
我的课余生活很多,也很有趣。
在家里,我喜欢看电视,比喻《喜羊羊与灰太狼》﹑《熊出没》;喜欢玩积木,拼飞机,拼坦克,拼火车。在学校,课间时我喜欢跳绳,踢键子。课外活动时,我就喜欢踢足球,打网球。
我最喜欢的就是画画了。每个星期六和星期天,我都会练习画画。就说一说我昨天画的画吧。我画了苹果树、香蕉树、葡萄树和柿子树,还有小草和小花。画好后,我兴冲冲地拿给妈妈看。妈妈看了后说:“画的不错,只是好像少了点什么,没有生机。”我琢磨了很久,哎呀!少了太阳。我把一个红彤彤的太阳画了上去,再添上几个红红的苹果,几串紫色的葡萄,又在树下画了一位大伯,大伯正望着树咧着嘴笑呢!
我又把画拿给妈妈看,妈妈夸我画得真不错,像个小画家。我心里美美的,我很喜欢被妈妈表扬的感觉。我还要努力,画好多好多的东西。你看,我的课余生活很多,很有趣吧。