我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩:有时我练习跆拳道,有时我玩滑板,有时我看书,有时我看电视,有时我请好朋友在许多课余生活中一起玩。我最喜欢阅读。一听说有好书,我就恳求妈妈给我买一本。我的书现在数不胜数,还有很多没有时间读。所以我只想买本新书。
我真的很惭愧!每天当我去上学的时候,我必须在书包里放一本书。下课后,只要我有时间,我就立刻拿出我带来的书,看起来我甚至不知道我旁边发生了什么。当我放学后在学校门口等我妈妈的时候,我没有忘记拿出我的书来读。甚至坐在我妈妈的电动车上,我偷偷看了它,而我妈妈并没有意识到。这真是一本永远不会离开我手的书。在家里,睡觉前,我必须读一本书。我不看书就睡不着。有时,在母亲的催促下,我合上书,上床睡觉。有时候我太困了,甚至脱不下衣服就睡着了。
晚上,我经常梦见书的内容,并在睡梦中交谈。多美好的一天啊,多美好的一夜啊!第二天,当我妈妈笑着问我,你在半夜里遇到鬼了吗?说很多奇怪的事情!当时,我仍被这两个和尚迷惑不解。我想了很久才想起梦的内容。原来它们都与这本书的故事情节有关。你认为这有意思吗?以最近的一个事件为例。我读了《小学阅读指南》中推荐的科学幻想书《在撒哈拉沙漠中生存》,心想:这一定很棒!我一直求妈妈给我买,但妈妈没有给我买,因为我书太多了,还没看完。几天前,我突然得知我的同学杨一帆有这本书,而且是一套。我喜出望外,请她借给我。但是她太吝啬了,拒绝借给我。我不得不谦恭地与她交换我的滑板,并在我读完它后马上归还给我。但是她在学校玩我的滑板,没有借给我任何书,这真是不够朋友!嘿,我什么时候能拿到这本书?我喜欢读很多种类的书!它分为:冒险、侦探、童话、科幻、卡通和构图。阅读冒险书籍能让我感到兴奋和兴奋,就像在北京欢乐谷骑丛林飞车一样。阅读侦探书籍可以帮助我学习侦探方法,我已经沉迷于成为一名侦探,尤其是《热带追踪》中的哈里警长和《夏洛克福尔摩斯历险记》中的夏洛克福尔摩斯。我钦佩高超的侦探技巧。阅读童话书会让我产生幻觉,我和童话故事中的主人公成了好朋友,他们欢笑、悲伤、哭泣,度过了一段美好的时光。
阅读科幻小说,如《快乐星球》,不仅可以增加科学知识,还可以在神奇的宇宙中游泳。看漫画书让我经常遇到卡通人物。当我不开心的时候,我会忍不住笑,并且在看漫画书的时候忘记所有的不快。作为一份文件,你可以积累好的单词和句子,学习写作方法,提高你的写作水平。读这些书真的让我大开眼界,让我变得更聪明。以书为伴,我的课外生活充满了乐趣。这本书有自己的黄金屋,这本书有自己的颜如玉。在人生的道路上,书籍将永远伴随着我,成为我的好老师和朋友!