我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、跳绳、打乒乓球......其实,这么爱好里,我最喜爱的是跳舞。可跳舞并不是很简单的,其中有苦也有乐。
跳舞甭提多苦了。就说压腿吧,想想看,把一根僵硬的筋拉开,是多么的疼!每次压腿时,我心里不停的嘀咕着:“快点吧,我的筋都快断啦!”可是时间就和我做怪,我越想,它就越慢,最后弄得一秒钟仿佛就像一个小时一样。还有,翻肩臂倒立的时候,把我的肩膀都磨破了,疼得我书包都不能背了。
跳舞虽然很苦,但是也给我带来很多快乐。比如,昨天我去儿童剧院表演,别提有多高兴了,前一天晚上我兴奋得都没睡好,第二天,当我站在舞台的时候,看见台下那么多观众来看我们的表演,心里可自豪了。表演结束的时候,我们得到了热烈的掌声,大家都说跳得真棒,我听了美滋滋的,虽然累得出了一身汗,但我觉得出的是幸福的汗水。
现在我还在练跳舞,我都跳三年的舞了,还获得两个证书呢!