我的课余生活作文
我的课外生活丰富多彩,幸福快乐。
我有很多爱好,比如踢足球、玩电脑、跑步、跳高、捉虫子我最喜欢在草地上抓虫子。
在我的家乡,我经常和朋友一起抓虫子。有一个星期天我回老家,我和朋友约好去抓虫子。一开始我对小伙伴说:你拿着包站着别动。我去拿虫子,等虫子跳进去。之后,我们开始寻找目标。不一会儿,我们找到了虫子,开始抓。我们轻轻的,慢慢的,一步一步的向虫子走去,然后飞快的跳,却投出了空。小伙伴拿着包在前面等着,我跳了几下,虫子就跳进包里了!抓虫子是我们最大的乐趣!
开学的时候,我和同学在操场上抓虫子,但是这里虫子很少,我们经常抓不到。因为城市的空气被污染了,连虫子都不想在这里生活了。我怎么感觉希望之城的天空越来越蓝,城市的氛围越来越清新,这样我们就可以有更多的朋友了!