生活更美好作文300字
在紧张的学习环境中,保留自己的一份兴趣和爱好,我们的生活会更美好;在寻常的家庭生活中,营造温馨和谐的氛围,我们的生活会更美好;在人生的旅途中,拥有一份快乐的心情,我们的生
活会更美好??爱,让生活更美好!人生中有许许多多的爱,有父亲的爱、母亲的爱、老师的爱??让我感受最深的是父爱和母爱。
父爱,往往深沉严格,是不求回报的爱。父亲的眼神给予了我爱。一次,我
和小朋友们一起玩耍,我不小心摔了一跤,大腿都磕出血了,父亲看到了以后,不但没有关心我、安慰我,还把我训斥了一顿。我恨父亲没能关心爱护我,我伤心的哭了起来,朋友们告诉我说:“每一位父亲都是这样,明明自己很关心、
爱护自己的孩子,却总是不表现出来,一会等你的父亲转弯的时候,你的父亲一定会用他那最慈祥的目光愁你!”当父亲在转弯处要转弯的时候,正如小朋友说的那样——父亲用它那最慈祥的眼神瞅了我一眼。但是,眼神只能在那
一刹那间给我留下最幸福的爱。在我的记忆中,父亲的眼神是给予给我最幸福的爱。
母爱,往往温柔细腻,是无微不至的爱。记得有一次,晚上我发高烧了,患了重感冒。母亲知道以后,把她那大衣
一个人如果没有了诚信,那就一无所有,诚信是世界上最重要的,所以我觉得诚信让生活更美好
记得有一次我妈妈给我十元,让我去买九元的西红柿,我就飞快赵跑到超市里去买西红柿,老板给我拿了几个西红柿,突然有人叫老板,老板给了我20元,我犹豫了一下,把钱放在口袋里,就飞快地跑掉了,老板突然叫住我,跟我说小朋友,你的西红柿忘拿了,在老板叫我的一顺将我的心里很害怕,但是现在没事了当我拿的西红柿在走的时候,心里很害怕
我觉得时间过得很慢,几分钟就像几小时一样,我一边走一边想,我要怎么办?要不要还回去?可是还回去的时候老板会不会骂我?会不会打我?我的心里想有一个很大很大的石头压在我心里,我还觉得我的脚下有一个石头
我一边走一边想到了家里,我吃了晚饭,我很不高兴,妈妈就问我,我一五一十的说了一下,妈妈告诉我,若想人不知,除非己莫为,我知道自己做错了,妈妈说快点还回去,我就去了超市,把20元还给了老板,我主动向老板认错,老板说我是一个好孩子,我的身上没有石头了,我高高兴兴的回家了
一个人身上最重要的就是诚信。