生活更美好作文600字
最喜欢在阳光明媚的午后,来到操场,手捧心爱的篮球,品味运动给我带来的乐趣。
小时候,总喜欢一吃完午饭就立马回到教室,坐下和几个朋友你一言我一语地聊个不停。有空闲时间也不想运动,所以体格比较瘦。可自从在爱运动的爸爸的引导下,我爱上了运动,爱上了奔跑。
在运动过程中,我曾几次摔倒流过血,也因奔跑而得到过奖励。运动丰富了我的感情,充实了我的生活,也圆了我奔跑的梦想!
高年级,我开始学习了很多运动技巧和方式,也有了自己喜欢的运动项目。随着我体质的不断增强,更多难度高一些的运动项目也出现在了我的生活中。如长跑、撑杆跳、跨栏等。在这些运动中,我也学到了不少运动方法。
让我印象最深刻的是在一个公园里发生的故事。那次我看见了比我大一点的哥哥们在天梯上玩耍,抓着天梯来回飞跃,非常有趣。后来我转到了实验小学,发现这儿也有一个天梯。在一节体育课上,我也跟同学来到了天梯面前,这些同学一开始也觉得天梯很有趣,但他们也和我一样第一次玩,只可以吊一圈。于是我闪亮登场了。我就像一只长臂猿一样,一伸手可以吊四格,一次可以吊几个来回。一侧身就上去了,脚一勾,身一轻,便是一个漂亮的猴子捞月。下来时同学们一片掌声,我心里也美滋滋的,于是我对运动更加有了信心。同学们的赞美无疑给了我莫大的动力。我再接再厉,在50x8的跑步比赛中获得冠军。不过我也不会骄傲的,世界这么大,比我厉害的人有很多很多,我不能做一只目光短浅的井底之蛙。运动丰富了我的课余生活,让生活更加美好。
如果说运动是大海,我便是一只小鱼在其中畅游;如果说运功是天空,我便是一只小鸟在空中翱翔。