生活优秀作文
时间如流水,一去不复回。
――题记
我们的一切,都是为了前途。古人说,优秀的男子能文能武,优秀的女子琴棋书画样样精通,而现在融合成了一个标志――优秀的人是学习好。因此,我们忘记了什么是朋友,忘记了睡眠充足,神采飞扬的日子,忘记了回家路上朋友的相伴。。。既然我们要前途。
我很累,说了一千边也麻木了。说生活没有甜味,逢人便大吐苦水,到不如省点口水来稀释那些苦味 与“朋友”在一起有一种被欺骗的伤悲,在学校里称兄道弟,仿佛视死如归,而背地里却苦命狂背,为了目标我们学回了谎言,学会了表面的脱废。因此,讨厌那些所谓的“朋友”,更讨厌自己,不愿多看一眼。
有一种支离破碎的感觉,像高空坠落的高脚杯,有完美的弦线,清脆的响声,却经不住现实的磕磕,碰 碰,纯粹的完美主义坠落在现实的尘埃中那一刻,心如死灰。。。
有人说,十六岁的花季,是朋友的相陪――我不会,让一切见鬼去吧/因为我们要前途。
我们的生活很现实,很荒诞,很可怕,,很无味。
因为,我们要前途。