生活优秀作文
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。在无穷无尽的知识宝库里,我们在知识王国里尽情遨游,尽情畅想。但可不能过“火”,太过“火”可会成一个名副其实的书呆子。就来看看我的课余生活吧!
别出心裁第一章,早睡早起,坚持锻炼。每天睡觉10小时,可促进大脑微细胞运动,可以提高人的智慧;不会让脂肪太多,爆发力不足,容易发胖的困难而困扰。多运动可提高受苦能力,抵抗力,让我们保持健康。
聪慧多才第二章,多学多积长智慧。书籍让人们成为宇宙的主人,三天不学脑就会生锈,在周末与放假时也得多看图书。积累写作特点与写作手法,添为自己的长处,多积多用,自由发挥,灵活运用。
勤劳懂事第三章,勤劳多做早当家。小说、电视种种故事都反衬了一句话:“劳苦儿童早持家。”作为21世纪的少年,父亲常日为我们分忧劳动。我们也应该做好力所能及的事情,为父母分忧,让父母省心。
娱学轻松第四章,多娱多乐学轻松。学习劳动这么久,该好好放松放松了。忙碌的生活让我们疲惫不堪,现在可以拿出小玩具玩或打开电视机津津有味的看起动画片来等一切娱乐而安全的游戏。
生活的方式无穷无尽,人人都有属自己丰富多彩的生活,让我们珍惜生活吧!