多彩的生活的作文
美丽的校园被五彩缤纷的花装扮着,时而散发出阵阵芳香,被绿色的草地点缀着,时而发出“唰唰”的声音,被孩子们那丰富多彩的课间生活渲染着,使寂静的校园变得有朝气、有活力。
“叮铃铃、叮铃铃”下课的铃声响起了,同学们立刻站起来,向门口冲去,在楼下跑着、闹着……在操场的左边有一些大学生在玩双杠,他们手把着双杠两头,稍稍弯下腰,一条腿往后,一条腿向前。还有的同学在玩单杠,他们用两只脚用力地勾着单杠,在玩倒立,看谁坚持时间最长。
在操场的右边,有一些同学在玩打口袋。一个同学站在右边,一个同学站在左边,剩下的同学站在中间,打中中间的哪一个人,哪个人就会被淘汰出局。我们开始玩了,第一场,一个人也没有打中;第二场打中一个;第三场打中了四个人……
在操场的东面,有一些同学在玩打篮球,总共有十个人,分为两队,每队有五人。开始了,一个同学抢到了球,另一个队就开始猛追他,最后那个人停在那里。他今天戴着一副眼镜,有人把他的眼镜给拿了下来,他看不见了,所以那个球就被别人抢走了。
在操场的每一个角落,都有同学们的嬉戏声、玩耍声。他们是那样开心!“叮铃铃”上课的铃声又响了,同学们依依不舍地走回了教室!
我爱丰富多彩的课间生活,它显现出孩子们的那份热情、那份纯真、那份活泼!