多彩的生活的作文
下课的清脆铃声,是我们最好的音乐,快来!我们的课间生活开始了,犹如一首激烈的进行曲哦!
双杠空间
沙滩的那一边,十几个人成群结队地围在那里。两手一撑、双脚一跃,便轻快优美地跨过去。我们争着、比着,看谁第一。那般热闹的生活,真希望它永远不要离去。一个个孩子们红润的笑脸上,晶莹的汗水滴落到下巴底下,像一朵朵滚着露珠的月季花。
魔方天堂
六种颜色的方块,变魔术似的快速地搬家。几个同学凑在一起,你一言,我一语,热火朝天地讨论着魔方的乐趣。那神奇的“小房子”还造就了一位位“明星人物”,我们班的天才——陈瑞敏,只用了一分多钟的时间就把一个各种颜色打乱的魔方,扭回了原形,那灵巧的手指叫我们目瞪口呆;那“天才”的风范,令我们刮目相看。
长绳飞扬
长长的绳子甩呀甩,像一条柔韧的水蛇。我们排到左边,随着绳子落地的节奏,迅速跑到中间跳一下。一个个同学就像将要被鞭子追赶的蚂蚁,有时想躲都躲不过去,例如说我,一个不小心就被“绳子老师”打了一下,引得大家一阵大笑。节奏好的时候,大家像一整条活泼的小龙,个个轻盈地跳跃过去,流畅极了!
课间的生活,总是这么丰富多趣,短暂的十分钟,我们聚在一起,欢乐地嬉戏,留下最纯真的回忆!