生活的美的作文
同学们!在我们的生活中,有着快乐的往事,有着期盼的未来,也有一些五彩缤纷的花朵,让我们用心去聆听内心中的呼喊,让我们来一起寻找花朵吧!
学习是一朵奋发图强花,它因有人们的坚持才绽放,在学习中,我们要吃得起苦,不能被一些挫折所打败,我们要用自己坚强的毅志去面对困难,战胜困难,只有这样,学习之花才会尽情地开放。
感情是一朵鼓励呵护之花,在我们一次次经历失败之后,是一声声的忠言让大家重新振作,大家在学校或者家中,都离不开老师与家长精心的培育与呵护,这些都是一朵朵美丽与鼓励的花朵。
健康是一朵永恒的花朵,我们要想学习好,必须身体好,只有这样,才会对自己真正有所帮助,健康就像一块大冰似的,如果你坚持地运动了,就像阳光照在冰上,最后会成为一涌取之不尽的泉水。
梦想是一朵含苞待放的花朵,我们要放飞自己的梦想,为自己的美好愿望而奋斗,并要努力追寻,我们每一天都站在一条新的起跑线上,都要争取夺冠。
情绪是一朵灿烂丰满的花朵,我们要调整自己的情绪,每天要有一个好心情,微笑着面对生活中的困难,要以开朗的态度来品味这美好生活中的乐趣。
我们每位学生都是祖国的花朵,而我们也拥有许多美好的花朵,我们要细细品析这百味的生活,我们在这生活当中成长,玩乐,学习品味……这是一个快乐的天地。
同学们!让我们的生命之花绽放,让我们的学习之花永恒,让我们那快乐之花丰满吧!让我们像一群小鸟,在理想的天空中,撒下自己内心的花种,让它们尽情地成长,绽放,飞舞吧!路上春色正好,天上太阳正晴,让我们从此令自己的生活泛发出灿烂的光彩,令我们的生命更加重要,让内心那一朵朵美丽而幼嫩的花,无忧地开放,令自己生活中的每一朵花都令人耀眼吧!