我有一颗被虫子吃了的大牙。疼的我天天吃不下饭,整天愁眉苦脸。今天下午,妈妈终于决定带我去牙科医院看牙。
我一坐在椅子上,就靠在椅背上。医生用手按下旁边的开关,他的头开始慢慢下降。这时,我平躺在椅子上,好舒服。医生用强光指着我的嘴。我想:我的牙齿蛀得很厉害,不知道要不要拔掉。希望不需要把他们拉出来。“天之灵,地之灵……”我暗暗想,不过不是天天叫,而是地面不灵。医生让我张开嘴。这是,我心里能提嗓子,心里还想要二十五只老鼠?挠心。我问医生是不是在拔牙。医生说:“不用拔。张开嘴,让我检查一下。”医生小心翼翼地拨开我的上唇,发现蛀牙脚下长出了一颗新牙。我害怕拔牙,所以我害怕地哭了。医生安慰我说:“再给我看看,别怕!”我看到钳子迅速伸向龋齿,摇晃了几下,然后把它们拔了起来。“好了,蛀牙已经拔掉了。”医生说,别骗我?我甚至没有感觉到我的牙齿掉了出来,只感到一阵刺痛。我不相信这么快就拔掉蛀牙,就问医生:“你不……”我还没说完,医生就说:“别说话,不然会有更多的血。”然后塞给我一块棉花。
原来拔牙并没有我想象的那么恐怖。拔掉了那颗蛀牙,我再也不用忍受了。