一天晚上,我和朋友在院子里玩,一盏灯照在我们身上。当我们醒来时,我们发现一个外星人站在我们面前。
他有一双大眼睛,一张小嘴,没有鼻子和绿色的皮肤。我气愤地问:“你为什么抓我们?你要带我们去哪里?”他粗声粗气地说:“我要你来我家陪我玩。”在我和我的小伙伴同意之前,我们感到大地在颤抖。原来我们在飞碟上。
我以为和外星人做朋友很好玩,结果不尽如人意。离开地球,来到另一个星球。每天睁眼看沙子,闭眼看石头。一种动物看不到它,连草或熟悉的动物都看不到。外星人吃的东西叫腐肉:只吃沙子之类的东西,喝的水是浑的。我和我的小朋友快要饿死了,于是我们闭上眼睛,吞下一顿午餐。那沙子味道很糟糕。咽下去喉咙痛。泥水几乎没有味道,有点像咖啡。午饭后,小善(外星人)来请我们和他一起玩游戏。我们以为有什么有趣的事,但小善给了我们每个人一张纸,上面写满了我最头疼的数学题。我头晕然后我们教他玩地球人都能玩的游戏,比如石头,纸,剪刀,扔毛巾,但是他学不会。更何况这个星球昼夜温差极大,白天像赤道,晚上像北极。在这种环境下,我的小朋友生病了。我去了小山,要求回家。萧珊沉默了,送我们回家。走出ufo的时候,萧山对我说:“记得给我写信。”说完就飞走了。
嗯,好像地球上没有邮局开通过“宇宙链接”业务?