现在骑自行车对我来说是小菜一碟,但想到我学骑自行车时的辛苦和现在的熟练程度,我还是很开心的!
那是去年暑假。我妈上班的时候带我去外婆家。正好我二姨不上班,住我姥姥家。她今年教我骑自行车。嘿!学车不容易。你尝过许多种酸甜的味道。
先说苦!别说,学自行车真的很难!我坐在自行车上,二姨一手扶着车把,一手扶着后座。我骑自行车,二姨跑。渐渐的,二姨觉得我指挥的好,就不再扶车把了,让我自己掌握。啊!没掌握好!骑着电线杆。虽然二姨帮了我,但是已经晚了。车,趴下!过得很艰难。
再说说酸。哦,练了一天该回去了。回家后,妈妈回来了。我开始大喊:“妈妈!为什么我手脚这么麻,胳膊腿这么酸?”妈妈只是笑笑,没说话。我心想:哼!你不是很了解我。我全身都疼,不用担心我!我好生气,学会了开车,什么都没做对,胳膊腿好酸痛。
辣的味道真的让我恶心。我当时在骑自行车,一不小心摔倒摔断了腿,感觉很难受。
甜甜,我是最幸福的。我二姨帮我骑自行车。她见我骑马技术好,就放开了手,让我自己骑。当我知道我会骑自行车时,我非常开心和甜蜜。
这样我就坐车了,别提有多开心了!