生活乐趣作文
生活就像一个五味瓶,有起有落,有苦有苦。人生就像一张彩票,有失败也有成功。生活就像一首美丽的音乐,充满乐趣。
生活中的一些乐趣是显而易见的。例如,在严冬,风像刀一样吹在脸上,这让人们无法控制地尊敬冯婆婆。因此,人们穿衣服就像比赛。其实,没有必要这么麻烦。我们应该在努力工作中获得乐趣。我们可以去书店看书一天,我们也可以去超市。因为这样,我们不仅可以免费享受空调,而且还可以买到便宜的。为什么不呢?
生活的乐趣不仅在于小事,还在于照顾孩子。
我记得那次,楼上的阿姨有事,所以我照顾孩子。照顾孩子不容易。他哭闹了一会儿,这使我不知所措。我真的是个和尚。最后,我想出了一个好主意,带他出去和孩子们玩。这真的很聪明。他立刻停止了哭泣。我姑妈回来时,不仅表扬了我,还给了我小费。有些学生会说,照顾孩子既费力又费时,但这会让你体验到成年人的困难。
生活中仍然有很多乐趣:与父亲谈论事情,尽管我并不假装理解;与母亲购物,尽管我只是一个小服务员;与姐姐学习,尽管他教我生活中的乐趣就像沙漠中的沙子。生活中的乐趣随处可见,就像天上的星星一样。生活中到处都是乐趣。只要你愿意为自己找到乐趣,生活就是乐趣。