这学期过得好快,转眼间就过去了。光阴似箭,日月如梭。突然,是暑假了。
这个暑假,我有一个有意义的暑假。为了给我们一个有意义的暑假,学校给我们安排了一些有意义的作业,陪我们度过了一个美丽、美好、快乐的暑假,给我们带来了更多的收获。一个学期的学习疲劳终于过去了。现在我们只需要尽可能多地玩,但记得做作业。
暑假就像一个快速的棒棒糖,度过过去,甜蜜的时光,难忘的时光,难忘的时光。暑假像一条清澈见底的河。没有压力,只有喜悦。
期待已久的暑假悄悄来到了我们身边,让我们觉得时间过得很快。暑假,我觉得我太开心了,虽然里面有作业,但是我会努力完成的。这个暑假,开心的时间太长了。家乡发生了很多难忘的事。
这个暑假我是这样安排的:7月份做作业,8月份玩得不亦乐乎。
暑假真的很快乐,但是快乐的时光总是过得飞快。让我们以愉快的心情迎接新学期。