让生活更美好作文
每一次写作都是那么美好,每一次的灵感都来源于生活的点点滴滴,如果让我说,写作文是与心灵交流的窗户,每一次的写作能让生活更美好。
我在我家的窗边,看着窗外秀丽的景色,手里还写着作文,窗外的荷花开得别样的好,白中透着粉,粉中透着红,一个个的下面都有绿色的圆盘,草地上的花朵十分胶液,这时天空中下起了蒙蒙细雨,武术银针散落在绿色的地毯上,我看着这有诗意的场景,手中的笔不禁动了起来,我用手中的钢笔写下了美好的诗篇,我用手中的钢笔创造美好的故事。
我笔下的是钱,图纸上的是梦想,心中是未来,眼里是迷茫,我所写的可能是山中风景,也可能是家中的琐事,可能是技术游戏,也可能是一封信,我用一支笔一张纸写下美好的诗篇,每一次所写都是真实情感。
老师让我们写作文,五一不是要求严格,不过这才是有难度的,我会让这种难度应该是一种快感,是一种放松协作的快感,我把写作当成一种乐趣,也是一种任务,乐局势写的当中会掺杂着快乐任务是要求的条件,一定要达到。
写出的作文是与心灵交通的窗户写作,能让世界变得更美好。