衢州疫情来势汹汹,感觉一切都按了暂停键。生活放大了感叹号,工作偏离了轨迹,操场上不再有了奔跑的身影,下沉式广场没了欢声笑语,每一个脚印都在发酵,每一缕阳光都在焦灼。但!我们依然要用积极的心态面对疫情:不悲观、不鲁莽、积极坚定!
随之而来的是我们的宿舍生活,老师和学生也依旧坚守着自己的角色,线上教学如约而至,在寝室里面有着认真上课的一道道身影,夯实着自己的专业知识。课余的宿舍生活也很丰富,最近几天学校秉持着严格防控的意识普查核酸检测,到了每餐时间,我们寝室会派出一位小姐妹承载着全寝的“希望”去食堂打饭,吃饭吃饱饱可以忘掉很多小烦恼呐。
超市里面也有各式物资,冰激凌是热销产品哦~,到了晚间时间,寝室各个小姐妹有运动保持身材的、有追剧等,也会聚在一起谈谈心,玩玩游戏。当然,还有和父母视频电话的报平安也是必备的。