时间就像流水,在我的指缝间悄然流逝,转眼就过去了两周。这两周看到了很多,也错过了一些,一起来看看我的“美丽暑假”吧!
雨中的美景
那是一个漆黑的下午。下午五六点,孙老爷子悄悄躲在云层后面,悠闲地拿起一根烟,缓缓吐出一口烟。一缕青烟化作云朵,云朵舒舒服服地躺在天空中。 。
天快黑了。
过来一会儿,细丝状的雨丝从空中少女的手中跳了出来,一根根化作“精灵”,冲向大地,有些“精灵”因为赶时间。太猛了,落地后一朵花开;一些“精灵”掉进了泥土里,化作了泥土的一部分,在泥土妈妈的怀里安详地睡着了。
就在这个时候,一阵大风吹来,大树弯下腰来,垃圾满街飞扬,门吱呀作响。
俗话说:“风吹云散,天亮。”果然,大风过去后,一轮明月高悬在半空,就像一块镶嵌在半空的玉石。这个时候,坐在小院子里喝着凉茶,吃着甜品,多惬意啊!
临产现场
看到这乱七八糟的房间,我的强迫症又复发了,手又痒了,准备大干一场。所以就去做吧。
临产前
书在床上和桌子上都被扭歪了,有的甚至“伸长打哈欠”。摇篮更是“奇葩”,枕头“跳”,被子“狂欢”,还有……唉,简直难以形容!
我把书一本一本塞进盒子里,看看它们是怎么“伸长打哈欠”的?然后把被子叠好,把平袖按进去,看看他是怎么“陶醉”的?把枕头放在下面,看他怎么“跳”?收拾好后,再擦桌子,再拖地,再扫地,会更完美!
劳作后
整个屋子都干干净净,仿佛闪闪发光,让人心情舒畅,也有成就感,让我仿佛能够提高我的学习水平!
在平凡生活中处处都是美景。其实,每个人都有发现美的眼睛,但也有人善于利用。让我们一起用那双眼睛去发现生活中的美吧!