我们每个人都生活在这个世界上,都沉浸在爱和被爱之中。面对每一次成功或失败,每一次离别,我们都会叹息,但我们无能为力。知道生活是一杯绿茶,我决心品尝酸甜苦辣。在茫茫人海中徘徊,在世界的酷热中挣扎。在我心里,我知道成功意味着失败,但我仍然每天期待日出和日落。我们所眷恋的不仅仅是世界的触摸和弥漫在我们周围的幸福?生活就像白天和黑夜的交替,经常导致痛苦和悲伤。当我们遇到困难时,我们有亲戚的坚定支持和老师和学生的关心。“相信你自己,你可以的!”当我们悲伤的时候,我们有好朋友和我们一起分享,有家人撑起一片天空。正是这些痛苦和悲伤让我们更加珍惜身边的幸福。正是这些感觉让我们踏上了幸福的列车。当我还是个孩子的时候,我问妈妈,“幸福是什么颜色?”母亲说:“幸福是纯洁而透明的。”我又问,“妈妈,幸福是什么样的?”我的母亲说:“幸福就像风,看不见也摸不着,但可以感觉到。”现在我终于明白了,风无处不在,只有风才能穿过荆棘,幸福也是如此。有时我看着蓝天,问自己:什么是幸福?这是曹操“咏酒咏物”的千古豪情。这是李白“今天喝酒,今天喝醉”的旷达不羁的态度;柳永“今夜酒醒杨柳岸,秋风犹落月”的缠绵悱恻之情,是唐明帝与杨贵妃“成为一对爱情鸟,在大地上一枝独秀”的永恒爱情誓言。天空中”。它是成功的骄傲和满足,是梦想实现时的短暂喜悦和荣耀...经过深思熟虑,没有满意的答案。“如果一个人喝水,他知道自己的快乐和寒冷”,每个人的生活经历是不同的,他们对快乐的体验也是不同的。人生是一个短暂的过程,今天所有难忘的事情都会变成轻云淡风。所有的辉煌和辉煌都将成为今天的主角。所有的生命都不会拒绝枯萎。也许,我们唯一眷恋的东西就是幸福的点滴。