开学以来,我一直在家吃午饭。因为冬天到了,天气慢慢变冷了,妈妈把我接到家肯定我就变成一个冰棍了,所以妈妈让我以后在上学校吃午饭了。
今天我第一次在学校吃饭,吃的是肉饱子和菜汤,我开始喝了一碗汤,觉得可好喝了,我又喝了一碗汤。还有一个肉包子,因为我不爱吃肉,肚子也饱了,所以我没有吃包子,提到饭兜里了。
吃完饭该睡午觉了,老师说今天有一个重要的小活动,老师怕起来叠被子时间来不及,所以我们都没有盖被子,但是一点都冷。同学们都睡了,老师说男生睡桌子,女生睡椅子。因为我旁边有一个同学老给我说话,把我吵的一直没睡着。
我觉得睡觉时就不能说话,要不然就休息不好。