学校生活作文
有人说校园生活=学习+考试。而我却不这么认为,我却觉得校园生活是妙趣横生的。
一天下午,我们班快要放学了。老师在讲台上布置一些事情。我正听得认真,从我身后突然伸来一只冰凉得手,那手摸了一下我的脸。哼!我的气一下就上来了,我身后的那个人平时上课就爱捉弄我,我都忍住了,可这时还来骚扰我!我忍不住了!!!我转身就是一巴掌“啪”!这一掌正中他的脸。我怒视他了一会儿什么都没说就回过头来继续听老师吩咐,不时后面传来一两声呻吟,我也没有理会,因为我知道打得不重只是有些响,这只不是他装得罢了。
有趣的还不止这些。在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。清晨我们来得了学校,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。全校同学身穿整洁的校服,排着整齐的队伍,在运动场地上走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:“1234、1234!扬帆掌舵,奋勇拼搏,看我二班,非同一般。”结束了方块队仪式,接下来的是广播操比赛,那整齐的动作形成一道优美的弧线让我们惊叹不已,广播体操圆满结束后,紧接着紧张的运动会开始了!
在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。