生活作文400字
有时候想想,有些事,有些人,有些情,这些都想抱怨为什么就没有我的份。人生处处是惊喜,也有可能处处是惊讶。
生活就是这样你去抱怨它,它也不会怎么样。生活又不会疼,又不会哭。不像人一样天天抱怨天天工作天天加班,谁曾不是一样,天天加班上班到头来还是让老板和别人的看不起,生活就是现实你活在生活中就是像活在梦里,可能梦到比生活中还要好。
所以你去抱怨生活还不如去加班上班呢!也不是不能抱怨,抱怨后还是要上班加班这是为了生活为了家庭。
生活是我们日不可避免的一种,你要是不去抱怨换种方式去想想你可能得到的回复是美好的心情和快乐。人的一生大起大落都是生活的原则,大自然的规律。该放下抱怨去感受大自然的美好和生活。
人生苦短。该生活还是要生活,你抱怨了生活你就得不到生活的精彩。人要想有生活就有理想没理想你和一条咸鱼有什么区别,大自然的定律生活的精彩纷呈你还要去抱怨你有什么好抱怨的,这么多名人那个不是活得潇洒活的精彩,你去抱怨生活,你就是个咸鱼翻身还是咸鱼。
我们不该抱怨生活要去感受生活,生活给我们带来了乐趣带来了童年带来了回忆,我们为什么还要去抱怨,人生箴言不该抱怨生活。