生活作文400字
世界在改变
世界在改变,左手边的冒险,右手边在蜕变,我们在改变,别阻碍了视线,勇敢的向前......通过魏晨唱出的动人旋律,我们也感知到,滚滚的历史长河并没有从此停歇,而是一如既往地汹涌澎湃,继续谱写着一页又一页新的历史篇章。那闪耀的历史轨迹清晰地显现在我们眼前,让我们能够探寻这传奇历史的来龙去脉,遍访历史前沿的足音。
现代科技的迅猛发展,生活中衣食住行也彻底的翻天覆地般换了一副崭新的面貌。社会物质生活的渐渐富足,让人类的思想也渐渐地丰富多彩起来,更加有内涵和韵味,为那看似乏味的历史卷轴添上了更加光辉的一笔。访问妈妈时,那颇有感触的神态,那嘴角微翘的意蕴,那眼神灵动中深藏的故事,如此质朴,如此真实,如此摄人心魂,如此意味无穷,让我深深感受到历史的魅力。透过历史看世界,曾经贫穷过的中国正一步步上演完美的逆袭,我们在东方乃至世界的巅峰,亦永不忘那段璀璨动人的历史!
遁入历史的时光隧道,穿越前世不为人知的秘密,倾听史诗般的传颂,欣赏曼妙传奇的历史印记,感受历史沉淀的蕴意,为我中华民族上下五千年积淀的底蕴而骄傲自豪吧!