生活作文400字
我现在的生活,真的是忙得一塌糊涂。电脑刚刚充上电,才发现手机已经没有电了。我记得我爸妈说过,他们还保留着以前的钞票,不知道以后会不会升值,会不会变成古董。
后来我跟身边的同学也推荐了,可是他们似乎都不是特别的感兴趣,每天只喜欢打游戏,谈恋爱什么的。有的时候我也是完全不能理解他们的思想,就好像他们同样也不能理解我一样的。
后来他们决定了一起去聚餐,离学校不远,就是一开始我们来到这里去的地方。可是我想,那天我真的挤不出时间来,拒绝也是需要委婉的。明天我们还要出去兼职,买房子的。以前从来没有干过,真的不知道,原来买房子也是这样辛苦,还需要话务员来邀约。
又想到,这个世界上,我又知道些什么呢?其实我知道的东西,一直都很少。我也曾经想过,如果这里的文章也是被放弃了,那我就当做陶冶情操吧。很多事情不能太过较真,不然就没有什么意义了。
后来,我也想和我的爸妈开视频的,可是他们太忙。然后我的室友的父母,又在吵架,很有意思,还让她去探探口风。吵了二十多年都吵不散的夫妻,才能够坚持到最后啊。他们总有自己解决问题的方式,孩子也不方便插手。
现在我觉得是这样的。