生活的作文300字
我的课余生活丰富多彩,比如,跳绳、捉迷藏,打球。最喜欢的就是游泳了。
星期日,阳光灿烂,天气非常炎热,我和爸爸决定去游泳,在路上,我哼着小曲高兴地来到游泳池。我飞快的换上了游泳衣,带上游泳镜,向游泳池奔去,看到那里的小朋友们像鱼儿一样在水里钻来钻去,可爱极了,水池里到处一片欢声笑语。刚学会一点游泳的我也迫不急待的扑通一下就跳进水,啊!真凉快呀!我深深呼吸了一下,又一个猛扎进凉快的水里面,真舒服,不一会儿,爸爸游过来说:“学游泳要先学会吸气和换气,如吸气和换气学不好就会被水呛到的。”我照着爸爸说的样子,先吸一口气就钻进水里,再抬头吐气,反复练习,有时还会喝几口水。就这样我越来越会游泳了。
从此以后,我更加喜欢游泳,游泳给我带来了无穷的乐趣。