生活的作文
最近,东京奥运会不是开始了吗,我发现小区里也有许多“类似”的项目。
第一项项目,射击,五位选手们一个个稚气未脱,整装待发,一号选手拿起他的水枪,瞄准滑滑梯的上端,他打出了一枪,9环,接着又轮到了其他选手,经历了无数枪之后,滑滑梯已经满是水了,各种的水洼,水坑使别人玩不了滑滑梯。而那些选手已经“事了拂衣去,深藏功与名”了。
第二项项目,举重,那些选手每个都膘肥体壮,第一位举重选手走到大石墩面前双手抱住两侧使用了九牛二虎之力,终于搬起来了,他慢慢的举过肚子,再丢到旁边的小溪里,小溪里溅起水花里面的鱼都被吓得的远离这里,等他们全部扔完时,小溪已经堵了四五个石墩了,好好地活水堵的成了死水,本来一条美丽的小溪,现在变成了一潭死水,本来就很辛苦的保洁,还要辛苦的把这些石墩搬回原位。
第三项项目,游泳,只见几位选手来到游泳池旁边跳水,旁边有牌子明确表确了禁止跳水但是他们还是要跳,有个人往后退后几步助跑,一下子跳到水池上方坠落下来,顿时水花四起,仿佛一个陨石坠落到地球上,旁边在自由泳的我,头刚抬上来换气,水花一下溅到我的鼻子和嘴巴里,呛到的我一下子站了起来,问道:“谁溅的水花!”那些小孩见到,一溜烟跑了。
其实这种不文明的情况在生活中经常见到,请大家文明生活,爱护环境。