今天是十一月一日,国庆假期,我和罗嘉仪,还有爸爸妈妈区九龙峡游玩,我和爸爸、妈妈、还有罗嘉仪,上车从邢台一只开到浆水,一直看了一个多小时,终于到了浆水。我们找到了九龙峡的入口,买了门票,我们进入了九龙峡,我们进入九龙峡后看到有很多板栗树,可是板栗里面什么也没有。
我们进到九龙峡里面以后我看到有很多水,我还看到了一个非常高的瀑布,我有看到了一个很长的滑道非长好玩,我看见了一座高高的大山,我和爸爸、妈妈、罗嘉仪还得挨着山爬,一爬就爬了半个小时,我们都要倒下了。可是在我们的努力下我们终于爬到了山顶,我们下山的时候看见了滑道,所以我和妈妈、罗嘉仪滑了下去,爸爸自己走下去,滑到特别刺激也滑得很快,不到几分钟我们就到了山下,爸爸正好也走下来了,我觉得今天真高兴。