我们的生活作文
在无数次同样的课程中,慢慢的;寻找到的不是快乐的气氛,而是同学的那种种厌烦,我说实在对以前的课程,太无聊了实在太没有活跃感,以前,同学们一听说有数学,语文,等等厌烦的课都在下面小声嘟囔,显得很是厌烦。是的,以前我也是这样的。一听说有数学语文,写卷子,无休止的重复一遍又一遍的课文朗读,实在对我们来说是一种煎熬,随着时间的变化,我们的课程有了一丝丝的变化,不再那么累了,轻松多了。
是怎样的轻松呢:其实课程改了,也挺好,不再那么累了。我们也感觉到轻松多了,不用太过多的重复一遍遍课文,浪费时间,现在该上什么课就上什么课,并且课程比过去有意思多了,体育课的游戏,自由的发挥。数学课让同学先预习后当小老师,老师默默辅导;语文课老师讲一篇课文,把它说的也特别有意思,还给我们开玩笑。把他要说的淋漓尽致的讲出来,同学也随意的回答问题,还让我们了解更多的知识,课改生活中,下课也别有一番童趣,学校制作图书角,让同学看书,在书的海洋徘徊,陶醉在书的世界里,在看书的时候还有一个制度,看完书要定期归还,这不仅看我们班的品质还有他的诚信,课间操也比原来有趣多了,以前总是做少林操,做的同学快要抱怨死了,现在呢丰富多了,手绢舞和少林操,看手绢在天空摇曳,看同学做少林操的气概,课余时间多了,同学们可以早早的在篮球架下打篮球了,不受束缚,学校的活动多了,可以在舞台展示一番了,作业少了,同学们也感觉轻松多了,并且也爱好好主动的学习了;这是多么好的景象啊?
在快乐的成长下生活,才会感受每一天的快乐,我希望这样的时光会越来越长久,这样我们才会学习越来越好。