你猜?我为什么会写这个题目呢?因为呀,我曾经为这本书流过泪。
有一次,我妈妈给我买了一本书,让我开心一下,我带学校了,每天晚上我都要看一篇,非常好看,这本书的名字叫(倒霉鬼的闯祸史)我把整本书放在我的桌子里,第二天发现没了,我就哭了起来,孙格悠就问我:"你怎么了刘滢帆?"我说:"我的书丢了".谁偷的呀?.孙格悠问,我又说:"我不知道,我就把书放在桌子里面,今天一看没了,孙格悠一听,就站在讲台上大声说;"谁见刘滢帆的书啦!"别人就问;"什么书呀?"我说:"(倒霉熊闯祸史)."有人说:"今天早上一个女生,短头发,头上还有一个卡子,我不知道她是谁!"我一想肯定是藏凯利,因为我们班只有她是短头发,我和孙格悠去上厕所,发现一个女孩的手里有一个和我一模一样的书,我叫住她,打开一看,果真是,我的前两页不小心被我的同学在上面画了一颗柳树,这本书上也有棵柳树,我就问:"这是谁的?"那个女孩说:"是藏凯利的."我就知道是她偷的,最后,我去找藏凯利,她说,确实是我偷的."那我刚才问全班人你怎么不回答?"孙格悠说她又说:"因为我妈妈不给我买书,只给我弟弟买,我弟弟也不让我看,所以我才偷你的书."那我把这本书拿回去行吗?"我说藏凯利说"行."我们从这件事中成了好朋友,这本书我们轮流着看,一、三、五、我看,二、四、六她看,周六她拿回家看,她每次都按时给我,从来不把书藏起来。
我特别喜爱这本书,现在我把它放在我的枕头底下,每天晚上都要看一看我的书,我害怕丢了,它跟我一起入睡,一起晚熟,就像我的朋友一样,特别亲切。