生活的作文
总是读完某本喜欢的小说后
习惯性的提笔想写下些什么。
我面无表情的走进了第二个千年,于是我发现我还会写些感触生活的小文章。不是那种完善的文章,只是有些感慨,有些另类而已。从此,韩寒成了我的偶像,不是以为他的帅,而是因为他的才华,看了他写的作品《长安论》,而感概万千。可,让我不解的是,他真的不愿意学习还是非要与中国的应试教育作斗争。
我写多了手会麻,其实嘴也会干,因为我在心里讲,而经过大脑直接翻译成文字,这种被称为写作的东西,其实很累人,要死脑细胞诺干。如果你们愿意的话,这种生活,你们也可以体验。
呆呆的透过镜片,去欣赏多彩且缤纷的世界,总是会在某种寂静下上演出乎意料的剧情,世界总是那么出乎意料。出乎意料的幸福,出乎意料的悲伤,如同出乎意料的天气。
其实,我们的生命就是这样一天一天地转动过去,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子。最终汇聚成时间的长河。变成我们生活的庞大时代。
而我,和我们
都是其中最最渺小的一部分。