生活的作文
随着时间流逝,我已经在技校生活了两年了,技校生活(自我评价)。两年中专技校生活我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为自己实现人生的价值打下坚实的基础,将来为社会做出更多的贡献。
在学习上,我更是惜时如金,不断从各方面严格要求自己。“技能就是未来”,我勤奋刻苦,力求向上,虚心请教,努力进取。努力学习基础与专业知识。作为快要跨出校门,走向社会的技校生,我以百倍的热情与信心去迎接这一幕。
课余生活中,坚持培养自己广泛的兴趣爱好,坚持体育锻炼,使自己始终保持在最佳状态。
今天(20xx年6月19)是本学期的篮球总决赛)08营销VS09财会1(女子),在我们营销精英一起努力下,取得了冠军,自我评价《技校生活(自我评价)》。在商校第三次夺冠军,也是最后一次了。三连冠,呵呵。营销精英,赛出水平。赛出风格…
两年技校生活,真的很怀念,两个月后,我们就将分别了。一起打篮球的机会也渺小了。坐在舒服的课室里一起学习是没可能了。
在这即将挥手告别的美好地中专生活,踏上社会征途的时候,我整军待发,将以饱满的热情,坚定的自信,高度的责任感投入到新的生活环境中,去迎接新的挑战,攀登新的高峰 。