我们的生活作文
初识网络,是在20xx年,那时我还只是个对网络一窍不通的小鬼。怀着好奇,我在这条未知的道路上摸索着前进,直到今天,网络已成为了我生活中的一部分。
一、 最棒的学习工具
我想以后,遇到这类型的题都不用再求助别人了吧,弟弟也好,我也罢,因为网络已经将解这类题的精华都传授给我们了,它是最棒的学习工具!
二、 最形象的地图
如果认为网络只有这两种用途,那你就大错特错了!有空余时间时,我便会用网络来看看动漫,听听音乐,玩玩游戏,了解时政。网络就像一个朋友、一位导师,每次都能给我带来全新的体验,带我领略世界的风情,它已经融入我的生活。