有关课余生活作文
要说课堂生活是一弯月亮,那么课余生活就是一轮太阳;要说课堂生活是一朵浪花,那么课余生活就是一片海洋;要说课堂生活是一颗小草,那么课余生活就是一片森林。我的课余生活五彩缤纷,看书、画画、写字、看书……
每天只要一听到下课铃声,我们就像离弦的箭一样冲出教室,津津有味地玩起各种各样的小游戏,安静的操场一下子沸腾起来,这边在踢球,那边在打羽毛球,另一边又踢起了毽子,好不热闹。这不,刚下课,她们就来邀请我跳绳了呢。游戏马上开始,靖雯她们三人和我“黑白配”组成了一组,我欣喜若狂,要知道她们三个可都是高手呢!跟她们一组胜算可是很大的哟!
刚开始,我先负责套绳,由她们领跳,她们一关接着一关,婀娜的身姿在细绳上活蹦乱跳的,可爱极了!她们的动作优美娴熟,跳起绳来活像一朵朵娇艳的的花朵在风中起舞。不只有这美丽的人儿,还有那优雅绕耳的口令生生日而呢,“花花花仙子,花花花仙子~”一断断稚嫩的句子流入耳畔,听着不禁让人沉浸其中。
除了我们,这诺大的操场上还有许许多多的小伙伴,踢足球的朋友就像是坚韧不拔的野草富有冲劲,汗流满面;打羽毛球的朋友像是在和“鸽子”嬉戏呢;跑步的朋友就更是可爱了,一张张笑脸像是红彤彤的苹果,被热的喘不过气来~
就在我陶醉此景的时候,“叮铃铃”上课铃响了,我们大家赶紧收拾好东西,又高高兴兴的回到教室,操场瞬间平静下来恢复了原样,多了的就是我们欢乐的气息。