阳光生活作文
当第一缕曙光照耀着我们的笑脸时,我们又迎来了充满阳光的一天。
——题记
我们每天都被温暖的阳光抚爱着。万物生长靠太阳,每天,太阳都关怀着大地上的一切,关爱着我们这些中学生。所以,我们生活的每一天都充满了阳光。
阳光校园
冬天的校园依然阳光明媚。
冬天,太阳公公很晚很晚才爬上山头。有时还得我们用琅琅的读书声把懒懒的太阳迎出来。有的时候,阳光也会给我们来点小幽默,我们正在教室里读着ABC的时候,阳光已躲在我们的身后,等待着下早自习的铃声响起时给我们一个惊喜。每当第一缕阳光在教室里跳舞,埋头读书的同学们都睁大眼睛。流出笑容,为崭新的阳光而欣喜。
阳光挥洒在操场上,这里就变成了真正的阳光地带。夏天的时候,太阳总好在操场上跟我们捉迷藏,有时它偷偷地溜进云朵后面去了,我们就用我们的热情把她迎出来,这就是我们的“秘密武器”——我们的开心的说笑声。
阳光生活
校外的阳光更是灿烂。
火红的霞光,透过窗户照在了熟睡的我们的身上,我们就睡得更加懒洋洋。妈妈已经喊了三遍,我们还是舍不得离开梦中的阳光。也许这只是在放假时才有的享受。其实,放假的日子也是忙碌的,因为,同学们都有自己的作业要做,都要去自己的辅导班。我们又一次在辅导班相遇。妈妈为我们操碎了心,我们都是妈妈心中的太阳啊。
离开辅导班,走出课堂,来到山野,无论春天,夏天,还是秋天,那里的太阳天天都是新的。我们在阳光下呼吸,在清新的空气里说笑,那个感觉真好。尽管这样的机会并不多。
阳光心灵
我们是阳光的一代。无论是白天还是黑夜,我们的心里都是明媚的。有时,我们同学们集体走上街头,清理墙上的小广告,让我们城市的脸更干净。有时我们一起上山,有时到敬老院做好事,还有的时候我们一起去老师家玩,有时……
啊,阳光无处不在,我们用灿烂的笑容迎接太阳那灿烂的光辉!