世博还没有成功申办的前五年左右,浦东大部分的地区都是农田,高楼大厦十分稀少。人们的生活都不怎么好。可现在,完全不同了……
那是阳光明媚、风和日丽的一天上午。已经到了十一点。可我们家的午饭还没有着落,因为那天的早上糊涂的妈妈忘记去买菜了,而家里却没有什么可烧的菜。冰箱里的东西,也都几乎都被我和爸爸干掉了。这可愁坏了我。我和爸爸的肚子早就像大叫一般“咕咕”的抗议了。我灵光一闪,想到了去离家不远的肯德基去吃东西。我们准备了一下,就以一支离弦之箭般飞速奔向肯德基,因为我们实在饿的不行了。妈妈点了两桶全家桶和两个小汉堡吃。东西一接到手,我们就开始抢了。我们吃得狼吞虎咽,又看上去吃得特别香。好像在吃从来没吃过的绝食佳肴一般。来这里的人,都看我们吃看呆了,我和妈妈两个人吃掉了两个小汉堡和一桶全家桶。而爸爸的饭量更惊人,他一个人吃光了满满一桶全家桶。吃完之后,我们不约而同地拍了拍大大的肚子,说:“啊!吃得太饱了!太美味了呀!”
我在暑假期间闲着无聊就向爸爸妈妈们提建议去新建成的水上乐园“热带风暴”玩一天。
爸妈允许了,就向“热带风暴”出发了。我们来到了热带风暴,哇,真是太有趣了!人工沙滩、冲浪和高空水滑板等娱乐设施应有尽有,爸妈和我分头行动,各自去玩自己想玩的设施去了。我去了恐怖的水流大冒险去了。别人都是坐着小艇顺流而去,可我是游过去的,我到了山洞中,山洞的顶端会不时滴冰水下来,忽然一滴极冰的冰水滴到了我背上,我浮出水面,大叫一声:“啊!”原来爸爸去了勇敢的人玩的高空水滑板,妈妈去了悠闲的海滩练习泳技了。
世博成功申办后,多了许多有趣的东西,确实是世博让浦东更美好!