生活作文
生活就像五味瓶,一不小心打翻了,就会尝到各种滋味,五味交织在你的心头,让你无可奈何,又哑巴吃黄连—有苦说不出。——题记酸酸的......甜甜的......苦苦的......辣辣的......咸咸的......有时,因为是班长,所以经常在同学们“仇恨”的目光中才将老师交给我的任务完成;有时,因为是班长,所以,作业要快速完成,并且全对;有时,因为是班长,所以上课不能说一句话,不然批评就会到处都是;有时因为是班长,所以对待老师交给的任务必须完成,并且不能出错,要不然就是被叫进恐怖小屋—办公室接受老师的口水洗礼。在经过无数次思想斗争后,终于得出五个字的精辟结论——班长不好当~~~~而又经过无数次的思想斗争后,又拿着一份“辞职书”向着办公室走去......人生就是这样,五味交杂在一起,给你个充满艰辛的人生,不仅让你亲身体验各种滋味,还久久迷惘在余味中......