感受生活作文初二
生活是由无数的美组成的,只有通过感觉才能无限地探索美。
感受生活就是享受深情。
早上闹钟响的时候,我还没来得及在床上伸懒腰,时间就像一辆巨大的推土机,把我推出了我的窝。我走出卧室,闻到了炒荷包蛋的香味,走到餐桌前,看到妈妈在喝汤。我惊讶的问:“妈妈,昨天早上不是说今天要出去吃饭吗?”我迅速把桌上的食物塞进嘴里。“哦,我想你早上时间很紧。在家吃饭省时间。可以多睡会儿。”母亲说,憔悴的脸上挤出一丝微笑。我的眼睛突然湿润了。我妈妈有多少个早上起得这么早?她为我牺牲了多少睡眠和时间。
感受生活就是拥有纯粹的友谊。
像以前n多次一样,遇到什么麻烦就喜欢叫你出来打球。在球场上,每一次射门,每一次精彩的上篮,每一次说话,都把我的忧郁和厌倦化为乌有。有了你,我能挺过人生中的每一次挫折,也能挺过考场上的每一次失利。正是因为你,我才能感受到生活的美好,感受到每一次成功后的喜悦。
感受生活就是在美好的大自然中陶冶自己。
我最喜欢的是爬青龙山。从山脚看去,挺拔的山像一个巨大的盘龙,上面漂浮的石阶朦胧,永远看不到尽头。当你爬上石阶时,你会看到生命的绿色散落在远处的山丘上,石阶旁的群山和周围的群山,眼睛里充满了绿色。就连背阴的山坡也有顽强的草。几只小鸟在远处跳跃而过,伴随着攀登石阶的汗水,简直就是人间仙境。只有爬到山顶,才能真正享受到爬到山顶的乐趣,擦去头上的汗水,看看脚下蜿蜒的石阶,才会知道,只有通过不懈的努力,才能收获成功的果实。
只有学会感受生活,我们才能更好地热爱生活。
生活中的感觉这么简单,你学会了吗?