感受生活作文初二
风是诗人对月亮的吟唱;云涌是美的哀叹;雨来了,是霸王的深泪。感受柔软溪流中的生命。
历史是一条长河,点点滴滴的水,各种味道,精品,感受着诗人的酒要月亮。月下,有人独自饮酒。是诗人李白。他哀叹生不逢时,高喊“既然上天给了人才,就让它就业吧!旋一千块银子,全部回来!"多么桀骜不驯,却偏要放逐绿崖间的白鹿,早知官场黑暗,为何不早“仰天大笑出门”,喝进豪华的肠子,七分会引月光,剩下三分会吼成剑气。
在华而不实的贵族掌权的时代,我感受到了生活的豁达。
历史的河流穿过诗人心碎的吟诵,但也穿过女人的微笑。
“如果她只是转过头笑了笑,就有一百个咒语,六宫的粉末和颜料就消失得无影无踪了,”是惊人的美丽。“红尘中骑公主的时候没人知道是荔枝。”怎么骂杨玉环都不是,就算权力歪在一个人手上,也不过是马尾坡下的一把黄沙。婚礼队伍浩浩荡荡,但是没有看到新娘的微笑。她的出现没能打动宫廷画师的心,却进入了后人的心中。她是昭君,她不甘心,也无可奈何。为了国家,她只能嫁给远方的边塞。
在花开的春天,我感受到生命的悲叹。
历史的长河,流过女性的孤独,流过霸主为国捐躯的泪水。
“拔山盖世是不利的。“乌江之情,霸王之泪,临女之柔性,使虎归山,一代霸王之命金,瞬间枯成云烟于风。寒冷的天空下,有一个人穿着单薄的衣服,带着节日的神情看着大汉;在寒冷的沙漠北方,他成了天山雪莲最干净的守望;在沧桑上,我为祖国留下了思念最深的泪水。身边的羊不能给你带来温暖,万物的生长也不能给你带来安慰。只有秃顶的韩让靖姐承受不住他无尽的守望。他是苏武。
在遥远的塞北,我感受到了人生的信念。
历史是一条长河,有无数的点点滴滴,无数次。在这些点点滴滴中,我感受到了人生的豁达、悲叹和信仰。