感受生活作文初二
快乐,愤怒,悲伤,喜悦,感觉……现在,我都经历过了,这个暑假会让我难忘。
这个暑假,因为开学后要进入忙碌的“黑”三年级生活,要补课,不让自己落后全队。假期60多天,补课40天。但我并不后悔,因为我清楚的知道即使这样,我的学习成绩也赶不上别人,放学后还要更加努力的学习。换个角度看,你会想到补课是高三新课程的预习。这样想岂不是很好?-暑假的音乐
至于xi,今天是我叔叔的婚礼。我们都去了,那天我忙着进进出出。确实如此。我觉得有点累,但是想到舅舅对我的关心和好感,我的辛酸和疲惫就有点微不足道了。我把所有的疲惫抛在脑后,又开始忙碌起来。“回来,回来!”希澈一到达村口,我就喊道。车到门口,奶奶和妈妈陆续出来。打开门,看看里面。“哦,好美!”这是一个快乐的时刻。爷爷的脸容光焕发。奶奶的笑容和那些天真无邪的孩子一样灿烂。我希望我能永远看到奶奶的微笑。我今天很开心。暑假的快乐
8月24日,补课的老师说我可以休息一天,我就去了月嫂家。到了她家门口,发现还锁着。于是我把车放在一边,去月经了。谁知道,有突发事件,人各有所好,可是找不到了,车又丢了。现在很可怕。爸爸发现了会怪我的。当我回到家,我告诉了我父亲真相。爸爸没有责备我,只是安慰我说:“以后小心就好了。”听到这句话,我差点泪流满面,但还是忍住了。这件事过去了,我有点生气,有点难过,更是感慨万千。-暑假的愤怒、悲伤和感觉
第二年第二天的暑假,我感受到了生活中很多快乐或烦恼的事情,看到了很多灿烂的笑容,感受到了亲人的爱。让我们一起感受生活的真谛。