七年级的学习阶段已经过去了。过了两个月的暑假,我回到了可爱美丽的校园。
走近校园,看到暑假前的新教学楼已经建好,很漂亮;看到操场上的草长得很茂盛;我在校园里看到了很多奇怪的弟弟妹妹。随着学生数量的增加,班级数量开始增加。七年级从12个班增加到18个班,八年级从12个班增加到16个班。至于九年级,他们在新教学楼。
八年级是一个新的开始,一个新的起点。大家都是一尘不染的新白纸。在上面画什么样的画,就看你自己了。如果你的画面很美很优雅,说明你这学期表现很好;如果你的图片颜色不是很丰富漂亮,说明你在以后的学习生活中需要加倍努力;如果你的图片上只有一种颜色,——黑色,说明你这学期的表现让别人不满意。
到了八年级,增加了一门新课程——物理。我觉得物理很难学,很难懂,所以对物理没太大信心。但是上完第一节物理课,发现物理是一门很有趣很有用的学科。可能是老师讲课有趣,也可能是实验有趣,让我对物理不再没有信心,反而倍增了信心。
在学校里,我们不仅可以交朋友,认识更多的同学和老师,还可以在课堂上学习知识,体验学习的乐趣。所以我喜欢学校的生活。