我的暑假生活
暑假来了,每天也不用早起去上学了,天天我都在家里睡懒觉。你顺着窗户看,一个贪睡的家伙正用脚踢被子,手臂乱挥,她的头早已跑到了另一张床上,身体也歪七扭八的,猜猜她是谁?恭喜答对了,她就是我。
我在床上蠕动着,慢慢地爬到床边,拿起衣服慢悠悠地穿起来,穿好之后,左摇右晃地下楼买早餐。
一回到家里,我又一头栽倒在床上,呼呼大睡起来。爷爷叫我,我像躲瘟疫似的,随手抓起枕头,盖在头上。过了好久,终于醒了,可爷爷又让我给他般西瓜,我毫不犹豫地说了声“不”,有跑到床上继续我的“春秋大梦”
“呼!呼!呼!”我睡了整整一天了,就像睡罗汉转世一样。奶奶实在看不下去了,就叫我起床,可我装作没听见,无动于衷的睡着。结果,奶奶非常生气,硬把我从床上拉起来,狠狠地揍了我一顿,拉下楼吃饭了。
吃饭的时候,奶奶让我以后千万别这么睡觉了,不但对身体不好,还耽误做事、学习。
经过这一次,我知道了爱睡觉,其实是个非常不好的习惯,我一定会慢慢改掉这个毛病的!