生活小窍门作文
在生活的小窍门,下面我就向大家介绍我的小窍门吧。
运动鞋是生活中缺少的“朋友”,它天天穿在的脚上,在轻巧的,却也了小:运动鞋不透气,再加上整天都穿着,脚捂在里边又闷又臭,很不舒服。每次我回到家,刚脱掉运动鞋,就捂着鼻子大声喊道:“臭死了!臭死了!谁的鞋子又开始放“臭屁”了?”说着,他一支箭从屋里跑了,无奈,屋里、门口充满了臭鞋的味道,他躲也躲不掉。让我每天洗脚换袜,但去除不了我鞋子里的臭气。、给我起了个NickName(昵称)“臭脚一号”。
我正津津有味地看最喜欢的电视节目——家有妙招,正好看见里面演着如何去除鞋臭的方法,我不禁觉得手痒痒了,电视上的方法去做:我把、喝完的剩茶叶拿到阳光下暴晒;紧接把晒干的茶叶包进纱布里,裹成桔子大小的包,把放入我脱下的臭鞋里,想让把臭味吸走。天我穿鞋时,果然鞋子里一点也不臭了,淡淡的茶香。这招果然。我还给它起了个好听的的名字“空气过滤器”。
鞋子真的再也不臭了,这还得小助手——“空气过滤器”。