生活中的颜色小学作文
生活中充满了各种色彩,只在乎你是否真的发现了它的色彩。绿色是生命的颜色,蓝色是世界的颜色,红色是中国的颜色……
绿色
“绿色”是生命的颜色,无论在大山里,小溪边,海边,小镇上,小区里……都可以见到绿色。
小草是绿色的,嫩芽是绿色的,树叶是绿色的,树上结的青绿色的果子,吃起来又酸又甜,我们穿的校服也是绿色的,升旗的时候我们站在绿色的足球场上,笑声是绿色的,心情也是绿色的。
蓝色
“蓝色”是世界的颜色,大海是蓝色的,天空是蓝色的,地球妈妈也是蓝色的……
蓝是我最喜欢的颜色,蓝,点亮了我的心,蓝,点亮了我们的世界!蓝,也点亮了天空……
红色
“红色”是中国的颜色。鲜花是红色的,国旗是红色的,鲜血是红色的,我们的脸蛋也是红色的……
其实在生活中处处都有颜色,颜色,给了我们快乐,给了我们幸福生活。