学校的生活作文
今天妈妈送我去学校的时候给我买了两个跳绳,一个是小的,带扶手的,还有一个是不带扶手的,我拿了小的。
我旁边的人吴太太太,他的扶手跟我的一样,不过他的绳子的颜色不跟我一样,我的是彩色的,他的是紫色的。
跳绳的时候,我跳的还是大绳子,因为我的小绳子会碰到人家的跳绳,‘啪嗒’一声,两人都跳不了。只有人家不动的时候,我才能跳。可是人家不动的时候,我也不动。人家动的时候,其实我也能跳,因为我是往旁边的,如果人家晃来晃去的话,我就会打到人家。人家讲话的时候,我就偷偷的跳了几个,他跳的时候,我再跳了一下,就‘哐当’‘啪嗒’绊住了,谁都跳不了。他的绳子掉在地上,‘啪嗒’我的绳子也掉在了地上。我捡起来,再跳,还是撞到他了。不过,他说话越说越多了,我的跳绳运气也好了起来,我越跳越多了。我跳得是蛮多的,不过还是没有我们的领队女孩多,她跟任何人比赛,都是她赢。我也想跟她挑战挑战,结果,她跟别人比,不跟我比。她还跟吴太太太一起呢。不过,这样我就可以自己跳了,前面后面左面右面都在说话,只是偶尔跳几个,我就可以跳了。不过还是跳得不太多,以后还要努力。
英语课我得了两个章,上次我得了三个章。上次有两个同学下去倒水,我也跟着去倒水,老师让我站住,说那两个同学可以去倒水我不能去,我不知道,所以我也去被老师给叫住了,我只好把瓶子放回去。今天我得了两个章,受到了老师的表扬,老师说得到10个章就可以换奖品,我想得到10个20个,我一定会努力的。
今天上的课比较短,只上了五节课。