我的乡村生活作文
乡村是一个美丽的地方,有无数的小花,蓝天,无边无际的田野和绿树。到现在都忘不了这个风景。
春女来森林叫醒沉睡的竹笋,给大地换上新衣服,让森林里的小动物听小鸟唱歌,看青蛙跳舞。春天的农村充满活力。
孙公公夏天开始向地球释放能量。公公孙把金黄的稻子、红花、绿草照得五颜六色。大树也开了一把大伞给人遮太阳。几个孩子坐在石头上,在河里上上下下地钻,就像一条滑稽的小泥鳅。
秋天来了,果实成熟了,大骨头长出来了。我们有几个孩子站在一块大石头上摘水果吃。有苹果,黄梨,柿子那个小灯笼挂在一把大伞上,秋叶落在地上,像个小女孩一样跳舞,像个小女孩一样飞翔,像只小蝴蝶一样落在别人的衣服上。秋天真的很可爱。
冬天来了,小动物们已经准备好了冬天的食物。冬天,当雪白的花朵落下时,当它们抬头时,雪下得很大。过了一夜,树白了,房子白了,大地白了,整个世界白了。我尝过几个孩子冲出家门,忙着堆雪人,在外面打雪仗。
现在的人无论什么时候,无论什么季节,无论什么时候,都是一道美丽、和谐、可爱的风景。