美好的生活作文
这个寒假我过的非常美好。让我最开心的有两件事,让我给你讲讲吧!
第一件就是1月20日我过九岁生日了!妈妈给我买了一个大蛋糕,这个蛋糕是被分成了两部分。一半是有芒果的,一半是下面有巧克力上面是草莓的,中间有一个生日快乐的牌子。这时,我的朋友们也来了,他们给我带来了生日礼物,祝我生日快乐,给我唱生日歌。我可感动了!接着,妈妈把饭菜端上来了,我一看可丰盛了!有龙虾、有鱼、有红萝卜等我看完我的口水都流下三千尺了呢!我马上宣布生日开始!我赶快给自己切了一大块蛋糕,开始津津有味的吃了起来。
第二件当然就是过春节啦!春节到了我们一家互相祝贺新年的到来。爸爸妈妈说:今年过春节,我们吃火锅,吃水饺好不好?我和哥哥听到有火锅有水饺口水都流下来了,恨不得赶快吃到嘴,所以都连忙点点头。过了一会,我们开始和面包饺子。还有一个硬币它已经消毒了所以可以包进饺子里。我们全家齐上阵,包的饺子千奇百怪,有元宝形的、有爱心形的、有正方形的又过了一会我们就开始吃火锅和水饺了。我在吃水饺的第二口时感觉吃到了什么东西,我拿出来看了看发现原来是我吃到硬币了呀!这就是传说中的金元宝呀。它预示着在20xx年我一年都会有好运的!晚上爸爸妈妈给我们发了压岁钱,我数了数都是红彤彤的毛爷爷呢!我把红包压在我的枕头下面就这样我进入了甜美的梦乡。
这个寒假我过的非常美好和开心!