多彩生活作文
从六月末开始,美好的暑假生活便开始了,从忙忙碌碌搬家的六月,到如山般作业的七月,随后又来到轻松愉快的八月,这其中真是其乐无穷。
美好的时光总是短暂的,一学期辛辛苦苦盼来的暑假,竟然如同光箭一般流们想要留住时间,却总是抓不到它,只能任留它从身旁悄悄地走过。
同时还要完成一张老师布置的手抄报,把自己多彩的暑假生活描绘上去,为此我要给你们说一下我的计划。
因为在暑假中我去了泰山,所以背景色是土黄色,周围化成雾气缭绕的山头,显出泰山的风景美。
其中我要分为三个板块,中间写字的地方,一个化为箱子,以表示我搬了家,另一个画上写满字的本子,表达我写博的美好和学习的美好,第三个,也是最后一个,我要画一柄有五个伞尖、色彩斑斓的伞,以示我对暑假连下五天雨的美好心情。
在箱子的那块儿上,代表着暑假的杂事,其中我要写搬家,照顾妹妹、做家务,这些微不足道却很美好的事情。在本子那块儿上代表着暑假充实学习的快乐,写博的有趣,其中我有我读书的感想,它使我受益终生,更是有着学习中的喜怒哀乐,记录着我学
习的每一课,时间安排,作业安排。在雨伞那块儿上,代表着生活的乐趣比较贴近生活,他会记录着暑假我的美好回忆,比如去泰山,打cs,看电影等等。
这是我的暑假生活手抄报,让我们一起认真做一个吧!