多彩生活作文
随着蝉儿的鸣叫越来越响亮,已经进入了一年中最有热情与活力的季节,而一个学期的学习与生活也进入了尾声。放暑假了!这个名词是我们这些男孩子最渴望
听到的,长达两个月的暑假,多么令人激动啊!暑假来了,我们的生活也由单调的学习变得丰富多彩起来。
我觉得暑假生活是明黄色的,因为炎热的天气给人灌注了无限的活力与热情。傍晚我到广场上,在羽毛球网面前手握球拍,目不斜视地注视着对面大汗淋漓的对手兼好友,“啪”,羽毛球凌空飞来,“啪——嗖”,羽毛球在空中利落地转身,划过一道优美的弧线。夜晚我踩着石子小路,和着夏夜的微风,描绘出惬意的风景图。丰富的体育生活,是我暑假生活中靓丽的一笔。
我觉得暑假生活是绿色的。盛夏时节,森林公园一片赏心悦目的绿色,十分凉爽,十分清幽。四周参天大树将刺眼的阳光全部挡住,留下大片的阴凉。我在大自然中走着,跑着,笑着,将自己完全融入自然,投入这没有城市污染的地方。游阅自然,是我暑假生活中奇异而炫烂的一笔。
我觉得暑假生活是蓝色的。即便是假期也不能停止学习,上午,我坐在书房,写着暑假作业,品味名著无与伦比的美妙;下午,我坐在英语教室,学轻松活泼的英式英语,感受西方的文化,在流畅的英语中体会东西方的文化差异。学习,用淡蓝色在我暑假生活中留下了淡雅和悠远的一笔。
我的暑假生活,缤纷而多彩,它的多姿多彩将让我永远铭记,永远回味无穷!