我们的课间生活作文
又高又长的教学楼象一条强壮的巨龙在天空中飞舞。教学楼的正前方是宽阔的操常操场的中央是绿草如茵的足球场,足球场上的草长的很茂盛,像给大地铺上了绿色的毛毯。足球场的四周是标准的红色塑胶跑道。这操场是我们游戏的乐园,欢乐的天堂。
每当下课的时候,同学们就像潮水一样涌向操场,操场立刻成了欢乐的海洋。看,高中部的大姐姐们正在练习踢足球呢!她们踢球的水平多棒呀!还获得了南山区女足的第一名呢!高中部的大哥哥在练习跑步。跑得多快呀!高中部开运动会的时候他们一定能哪第一。有的小同学在跳大绳呢!瞧!身轻如燕的苏若晗跳得多好呀!一口气跳了八十多个。有的在踢踺子,踢踺子的能手吴思明一口气踢了四十多个呢!有的在老师的制导下观察植物,还写了一篇论文呢!还有的在讨论长大后考清华还是考北大。小名说:“考清华好”小刚说:“不,考北大好。”看他们吵得多激烈呀!
你觉得我们的课间生活是不是很有趣?你也来加入我们的课间生活吧!
不过,下课也不能轻松,还要提高警惕,防止值日生或被教师逮到,这可是很危险的,这关系到你是否会接受一连串的处罚。如果你被抓到了,就会被罚,之后又由于时间不够而没写完作业,然后又挨罚……
可是下课也是有快乐的,同学们在教室里玩《虹猫蓝兔七侠传》的游戏,有趣极了。还有人在教室里闲逛,一会儿走到这儿,一会儿走到那儿,显得很无聊。
课余生活是多姿多彩的,但你不能玩过了头,把我们这个阳光班级给扔了,要时刻想着我们整个班集体
下课铃声一响,安静的校园里立刻变得沸腾起来,在小学丰富多彩的生活中,许多小伙伴可爱做游戏啦!
我和徐艺桐、严慢奇三个女孩子等等一起玩采集落叶的游戏。我们三个是其中的“老大”,大家都得听我们的安排。我们开始采集落叶了,我说“大家都得先采集红叶、黄叶,大家分好了”,是我和徐艺桐分的男生红色,女生黄色,不久就采集了很多落叶,我们女生是黄色,男生是红色,最后大家都去采集小花.
我们又玩画画,你猜怎么画法呢?就是先在一棵树上折下一些不长不短、不粗不细的树枝,然后再打一些水,把树技粗的那头放入水中,再拿出来就可以在地上画画了,男生、女生各画一副画。大家比赛拿幅画画的好。大家想了想,看了看旁边的人都画下来了,最后大家一看不禁捧腹大笑起来,原来我们画的都是一样的。
“我们都是木头人,不能说话、不能动、1、2、3!”突然校园内操场上传来了悦耳的声音,原来是一年级的新生们在说“我们是木头人”呢!只见他们有的瞪着眼珠子一动不动,有的一巴掌向同学打去,手停在半空中………,大家都一动不动,就像时间凝固了一样,有个同学终于忍不住,“扑哧”一声笑了。这个游戏真有意思!
我们的课间生活就像五彩缤纷的万花筒,不但给我们增加了欢乐,而且给我们留下了美好的回忆。