我们的课间生活作文
叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,同学们纷纷跑出了教室。
楼道一下变成了一片快乐的海洋。同学们都跑到操场,有的同学在踢足球,有的同学在跳绳,有的同学在踢毽子,还有的同学在打乒乓球,老师也在活动。
我和崔文凯、韩怡馨、杨松超、雷子涵、龚子、粱馨月、席可心、刘美麟、杨子锐、陈思润……我们一起玩了“钻洞洞”、“白毛女”、“捞鱼达人”游戏……“捞鱼达人”游戏先由两个人搭一个渔网,其余的人就像火车一样排成一列,从渔网底下钻。游戏规则是:一网不捞鱼,两网不捞鱼,三网捞一条大尾鱼,捞到谁,谁就当渔网。我们玩得很开心!上课铃响了,我们高高兴兴地走回了教室。
我很爱课间十分钟!