我们的课间生活作文
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃,叮铃……”“下课喽!”有几位同学欢呼起来。大家随我进入课间吧。
下课了,同学都玩得兴高采烈,咦?好像不是那样,我眼睛扫射第一组,一看,原来有两位同学,他们是方正晓和叶虹均,他们俩好似沉浸在书的天堂之中,使人有一种感觉,忍心去打扰他们,我就去其他地方了。
“加油!加油!”“白旗走这里。”“黑棋下这里。”“别败给他啊!”我最喜欢看热闹了,便情不自禁地走了过去。一看,原来是谢紫宣和黄健伟在激烈地下两三分钟,所以我也凑在“人山人海”之中。起先,白棋占下风,而黑棋占上风,后来可是白棋越来越厉害,后来,黑棋又壮大了,白棋又要败了。虽然他们打得如火如潮,我却被外面的情形给吸引住了。有几个我们班的男生在楼梯上跑,一边大叫着“别抓我,别抓我呀!去抓他,去抓他!”想知道他们到底在干什么吗?那就跟我去瞧一瞧吧!
我走近一看,原来是他们在玩抓人游戏,杨志昂在抓几个男生。他们跑得很快,从三楼开始跑,跑左边不够还要跑右边,还跑了楼下……
“叮铃铃,丁玲玲,叮铃……”上课了。丰富多彩的课间十分钟就这告一段落了……