忍呀忍,英语课下课了,我急忙在后门大声地说:“玩cf的集合,谁最后到大垃圾桶谁就当幽灵?”cf是我们的老游戏,同学们听到了跑到大垃圾桶,结果姜浩楠和王杰当幽灵,说着,我们飞快的跑到了面,眼睛盯着他们,突然,王杰和姜浩楠来了,我们飞快的开起了枪。
过了一会儿,王杰走了,我没有打,我想王杰到哪里去了,他应该在前门小心翼翼的往前走,我这想说时,顾琪和一些人被感染了,我们只有6人了,我们只好紧紧盯着,我见他们还不来,薛含宇和一个走了,可是他们都被感染,我们飞快的走了出去,可是顾琪和王杰在后面,我们全都感染了。
接着,我们玩了一次又一次,我们真开心。