六年级难忘的小学生活作文
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般的过去了。如今,我就要毕业了,我就要告别敬爱的老师、告别亲爱的同学、告别热爱的母校。每当想起老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样的令人不舍。
往事桩桩件件,历历在目。
到此刻,我还能清楚地记得,当奶奶携着我的小手,第一次走进学校时,我觉得那里是多么神秘的地方啊。
如今,我就要离开学校了,我的心中很不是滋味。我在一次深情地看着学校,深情地看着学校里我以前经常玩耍的操场,深情地看着我以前去理解批评的办公室,深情地看着学校里我以前洒过汗水的跑道,,深情地看着我以前读书写字的教室,深情地看着我以前……
忘不了啊,六年前幼稚的我在一年级的班级里认识那一些些陌生的拼音字母,听着老师那一步步的详解,那是多么的搞笑啊!
转眼间就要告别陪我六年的母校,告别和我一齐学习知识整整六年的同学,告别看着我一点点长大的老师,告别……叫我怎样舍得呢
如今这些完美的记忆都将成为我们人生中的完美回忆。
此时此刻,这六年小学生活的每一件事都涌上了心头,使我感到百般留恋。我很快就会成为一名中学生,但是,我永远都不会忘记小学栽培我的老师,与我朝夕相处的同学们。
六年了,在母校的怀抱里我待了整整六年了!六年里我在学校里不知种下了多少永远也长不大的记忆。虽然我就要毕业了,但是我永远也不会忘记这六年来我在学校里的点点滴滴。忘不了我的老师,我的同学。