我的初二生活作文作文
我的第一天生活很糟糕。刚进中学的时候,对初中生活充满了信心,但后来的事情让我觉得很可怕。
初中生活很酸。每当考试失败,我都痛恨自己辜负了期望,流下了后悔的眼泪。偶尔老师轻轻的骂我,我也会觉得委屈难过。但是,酸是真诚的礼物。每当我因为考的不好而感到难过的时候,我就会明白,我的成绩是需要付出的,我的付出是需要回报的。每当被人批评感到难过的时候,我都会告诉自己:自作自受,永不重复。就是这样。每次酸了都会给我一个警告——“酸了,我不怕!”
初中生活很甜蜜。同学之间三年的友谊,丰富而醇厚,甜蜜。从刚入学时的陌生人,到渐渐谈起一切,都是甜的,就像蜂蜜吃进嘴里,一点一点甜到心里。我们一起读书,一起写作,一起交谈;我们一起打篮球和踢足球,跑了一场。开心,大家分享;共同承担困难。幸福是这样的!真的,初中生活很甜。
初中生活很辛苦。为了最终的目标和未来的梦想,我们需要努力。天一亮就起床,以便抓住时间背诵;我拒绝晚上10点休息,为了不把今天的工作留到明天。白天“语文、数学、政治、外事、科学、文化、卫生”,上课有作业;晚上,我在烛光下看书,只是因为明天老师要检查我的作业。唉,累死我了!想想电视上的世界杯,面对那堆作业,我别无选择,只能摇头。初中生活,真的很累!
初中生活很酸。每当考试失败,我都痛恨自己辜负了期望,流下了后悔的眼泪。偶尔老师轻轻的骂我,我也会觉得委屈难过。但是,酸是真诚的礼物。每当我因为考的不好而感到难过的时候,我就会明白,我的成绩是需要付出的,我的付出是需要回报的。每当被人批评感到难过的时候,我都会告诉自己:自作自受,永不重复。就是这样。每次酸了都会给我一个警告——“酸了,我不怕!”
初中生活很甜蜜。同学之间三年的友谊,丰富而醇厚,甜蜜。从刚入学时的陌生人,到渐渐谈起一切,都是甜的,就像蜂蜜吃进嘴里,一点一点甜到心里。我们一起读书,一起写作,一起交谈;我们一起打篮球和踢足球,跑了一场。开心,大家分享;共同承担困难。幸福是这样的!真的,初中生活很甜。
初中生活很辛苦。为了最终的目标和未来的梦想,我们需要努力。天一亮就起床,以便抓住时间背诵;我拒绝晚上10点休息,为了不把今天的工作留到明天。白天“语文、数学、政治、外事、科学、文化、卫生”,上课有作业;晚上,我在烛光下看书,只是因为明天老师要检查我的作业。唉,累死我了!想想电视上的世界杯,面对那堆作业,我别无选择,只能摇头。初中生活,真的很累!
伙计!为什么会有那么复杂的感情。让一个简单的问题变得如此困难那种说不出的愧疚感又一次击中了我的心。一次意外失误带来的自责会困扰我多久?
我刚要理清思绪,找个合适的话题,这个机会又从我身边溜走了。随着“丁”的铃声……”,她和一个人随着秋风走过。
我只好带着怜惜看着他们渐渐消失在夜色中,我站在秋风中久久,感受着内心的无奈。