我的假期日子非常丰厚,让我活用脑袋,也能够增强膂力。每个假期,我都在纵情的享受,纵情的放松,感觉真美好。
在星期六的时分,我通常会和同学一同去打棒球。假如当天下雨,我的心境就会像跌到山沟一般,失望透顶。在打棒球的过程中,阅历输赢的悲欢离合,刺激又风趣,非常好玩。星期天早上,就是我等待已久的围棋课。面临下棋的紧张局势时,我常常一开始占优势,到了后来,却由于紧张,而下错棋子,让对方有反败为胜的时机。尽管胜率不是很高,可是,不光能够练习我的考虑才能及稳定性,也能够让我拥有这一门才艺。期望我的棋术越来越强,并坚持自己的准则,来迎候每一场竞赛。
当然,假期时,我偶然也会去游览,或观赏博物馆。回想之前的游览,咱们去了许多地方。不光学习到许多常识,而 且旅行的过程中,还发生了许多风趣的工作呢!咱们有说有笑,非常高兴。除此之外,咱们还去了许多名胜古迹,通过导游的说明后,我才真实了解这些修建的特色及前史故事。实践走一趟具有前史文化的地方,让我吸收更多常识。
高兴的假期,让我的日子变得更充分、更风趣。我等待假期的外出,除了能够去一些有意义的艺文场所之外,也期望能够添加一些往常罕见的经历。例如:种菜、垂钓等活动。我的休闲品种很宽广,只需先把该做的工作做好,就能够放松心境,不需整天像书呆子一样,坐在书前。丰厚又风趣的假期日子,真的让我非常高兴。