电视里的生活作文
“你又在看电视了!”老妈不满的声音从边上传来。我一边慌忙地向老妈求情:“啊,这个嘛,老妈我偶尔看一看的……”一边关了电视。正准备舒口气,一转头发现老妈不见了!我急得满头大汗,这究竟是怎么一回事?
“咦?你是什么东西?”喜羊羊站在我边上奇怪地问。喜羊羊?天哪,我不会是到电视的世界里了吧?我连忙解释:“噢,我来自别的地方……”很快,我就和羊羊们混熟了。一天,我正和羊羊们玩耍。灰太狼喝了蜘蛛口服液来抓羊了,正当大家都手足无措的时候,我脑海里出现了电视里的情景,就指挥大家:“快,去把火把拿来!”大家把火把扔到灰太狼身上,灰太狼一声惨叫,慌张地逃走了,我成了羊村的英雄!
英雄当够了,我怎么又到了草原?天哪,救命啊,居然有狮子!狮子好像看见了我,正冲我嘶哑咧嘴,一步步地向我逼近。我连大气都不敢喘,吓得慌忙逃跑,狮子在我后面紧追不舍。可我哪里跑得过狮子啊,眼见狮子张牙五爪的样子,我正准备“投降”的时候,发现自己居然身在游泳池!
噢,原来这里在举行世界锦标赛!我正准备去观众席,却被裁判拉了下来,难道要我比赛?“呼——”裁判吹响了哨子,每个人都像离弦的箭一样跳入了水中,我可没他们那么厉害。等大家(当然不包括我)都游完了全程,在举行颁奖仪式的时候,我这才喘着气从泳池了爬了出来。唉,真是丢人!
我沮丧地离开了泳池,出现在我面前的是《象棋王》里的无悔,我居然到了游戏频道!无悔问我:“我们两个来玩象棋王怎么样?”说着递给我一副工具。什么,那我会不会输的很惨……为了面子,我还是和他展开架势。“出炮!”“出兵!”很快,棋盘上属于我的棋子已经屈指可数了。唉,看来我应该好好练习我的象棋技术了!
唉,住在电视里真不好受,让我回去吧!