今天,我和爸爸、妈妈去西太华给我买一条裤子,突然,我想上个卫生间,我就到二楼去上。
突然我听到两个人在骂,原来一个阿姨在上厕所,没有用水冲,打扫卫生的阿姨说了他两句,她就像受了委屈一样,骂打扫卫生的阿姨,你说一句我说十句的这样子,眼看就要打起来了,旁边的人把没有冲卫生间的人拉走了。
这件事,我认为没有冲卫生间的人责任很大,你没有冲卫生间,打扫卫生间的人说你两句也就罢了,反而顶起嘴来,其实是最不尊重别人的劳动成果,在我们的生活中,不管任何人,只有做错事,就应该勇于承认,做一个诚实的人。