今天上体育课,我一见有许多同学在玩“两人三足”,我眼睛直发亮,也想和她们玩。这使,肖瑶跑来要和我一组,我想都没想就爽快地答应了。不一会儿,我俩“黄金搭档”就开始初步练习。
刚开始,我们老是踩到对方的脚,脚步速度不一致,我快她慢。后来,我们系脚时注意系松点,就不会踩到对方的脚了,初步练习我们已经打上一个圆满的句号了,就开始练小跑。樊畅和鸦一禾那一组估计休息了,所以樊畅跑过来给我俩当起了小老师,在“樊老师”的指导下,我们的进步大大的,两组男生突然冲上来,我、肖瑶也不甘示弱,跟他们比了起来,快到终点时,我们的脚似乎不听使唤了,老是互相踩脚,最后,“啪”的一声跌了一跤,肖瑶受了伤,我回家后才发现不只腿上有伤,脚踝上也有伤!
我脱下长筒丝袜给妈妈看时,妈妈后退了几步说:“以后玩时一定要注意安全!”