我们工人有力量!噗!工业革命样样强!噗!我都说了几次了,尾音不要给加重,你看你们唱一句,后面加个噗!像放屁一样好听吗?老师怒发冲冠地喊道。
说完老师正一手拍着胸脯,一手叉着腰,两颗铜铃般大的眼睛,只剩下鱼肚白一般的眼珠狠狠的瞪着我。我忐忑不安:唉,都怪中午萝卜吃多了,今天的屁事可真多。如果起来坦白从宽,我必定成为一个天大的笑柄;如果绝口不提,沉默是金的话,那更会让同学们沉吟不决的,如果我。张航祎你想啥呢?赶快唱歌呀!哦,好,这就唱。我急忙融入集体。前奏刚想起来,那不争气的肚子里感觉桑沧海桑田、乾坤挪移好似一亿个盘古在开天辟地,一亿个共工在撞不周山!时而又发出嘟嘟的响声好似一列火车从我的嗓子眼儿到肚子里转圈儿,为啥,一唱歌你就好似脱缰的野马?见色的公牛使出浑身解数,只为在歌曲里卡着点儿呢?莫非您是贝多芬转世?渐渐歌曲进入了高潮。老师呀,您这个阿早。不来,晚不来,非要现在来我现在,我再也无法抑制住好似核弹一般的屁,一挤眼,一咧嘴,只听噗!的一声与歌是那么的和谐,那么的统一,那么的异口同声,真是天下虽云丈,同声有几人。我弱小的身子好似一条漏了缝的大堤,水顺着缝越漏越多,直至将大堤冲毁。它就像一个贝多芬十多年没碰过钢琴一路横冲直的飞了过去。我现在告诉自己:心若无怨,放不放都随它,我已看破红尘,看透世俗。皈依佛门。我是一个粉刷匠噗!噗!。大千世界无奇不有这会唱歌的屁,谁喜欢谁拿走反正我是不要。
怎么才能不让屁唱歌?求攻略在线等!