快乐的暑期生活作文
暑假来了,爸爸妈妈为我量身订做了有意义的暑假生活计划,我很享受我的暑假生活。七月初,我参加了沧浪少年宫小主人报主办的夏令营——山东、曲阜、枣庄之行。此次四天三夜的行程很紧张,也是我第一次离开爸爸妈妈出游,晚上有点睡不着觉,有点想念爸爸妈妈。但是此次之旅还是很有意义的,我参观了曲阜“三孔”和台儿庄纪念馆、铁道游击队纪念碑,一些见闻让我很感动,特别是体会到了父母对孩子无私的爱。
回来后恢复了正常的学习和生活,我参加了游泳培训班,通过学习,我终于学会了蛙泳。虽然学习过程很艰辛,但是有爸爸妈妈的鼓励我还是坚持下来了,现在我几乎每天都会在爸爸的陪伴下去进行游泳锻炼,我要让我的身体棒棒的,爸爸妈妈为此也很开心。
每天吃过晚饭后,我都会在小区内练习骑自行车,在妈妈耐心的指导下,也经过了几次的磕磕碰碰,我才学会了骑车。这也是我暑假生活中学会的另一项技能,真心要谢谢我的好妈妈呀!
今年的暑假生活,我每天安排的都挺充实。我觉得我在爸爸妈妈的关爱下快快乐乐的长大了,增长了见闻,学会了游泳、骑车、自已安排自已的生活。这个暑假生活,我喜欢!