丰富多彩的生活作文
“加油!加油!”你猜我们在干什么呢?原来我们召开了运动会。
运动会的项目有:50米、100米、400米和30米迎面接力。
“砰”随着一声枪响,50米比赛开始了,选手们犹如离弦之箭,“嗖”地冲了出去。只见小张(女)在50米终点处差一点点的地方摔了一跤,但是她还是坚持站了起来跑完了全程。接着是100米,小张(男)第二个冲到了终点,他看起来有点不开心。然后是400米,“砰!”比赛又开始了,我大喊:“加油,加油……”小严妹妹居然跑了第一名!这让我十分惊讶。最后是30米迎面接力,我心想:这次我一定要跑第一名。“哔!”一声哨响,最后的比赛开始了。当小严姐姐把接力棒给我的时候,我全力向前跑去,但双脚好像“灌”了铅一样,怎么也跑不快。正在这个时候,我听到周老师在一边给我加油。于是,我好像浑身有了力气一样,加快了脚步往前冲了出去,当我把接力棒给小蔡的时候,我对小蔡说:“快点。”
比赛结束了,当广播里宣布团体总分的时候,我憋着一口气,心里十分紧张,只听见广播里说:“三(4)班迎面接力团体总分为第二名。”我听到了心里甜滋滋的,差点一蹦三尺高。
虽然我们没有拿到第一名,但我觉得校园生活是多么丰富多彩啊。我希望下次比赛,我们能拿第一名。