星期六的晚上,妈妈对我说:“明天,我带你去天宫城堡儿童体验馆打工”。我听了,一下子高兴的跳起来。
星期天的早上,我早早地起床,准备好一切就催着妈妈出门,到了天宫城堡门口我和一起同行的小伙伴迫不及待的跑了进去,我们先去了消防队体验了消队员的工作,记得去年在杭州嘟嘟城打工的时候因为要体验消防员工作的人太多所以我没有机会当上消队员,今天我在去的路上就已经想好第一份要打的工就是消防员。
接着,我和小伙伴还去了电视台当主持人,建筑工地当工人,公安局当警察……时间过的很快,半天过去了,我们离开了打工城,妈妈们带着我们在天宫庄园里烧烤,我们边吃边玩,最后吃的饱饱的,开开心心的回家了!