清晨,或许5点应该算是早晨了吧,因为天已经亮了.
天气挺好的,不那么热,风很温和的吹着,掀起我那凌乱的头发.
周末,又赶上难得的好天气."我伸开双臂,尽情的拥抱着可爱的大自然风拂柳动,虫叫鸟鸣,伙伴们在草坪上嬉笑打闹,谈笑风声,啊,很久没有这么舒服啦."然而这是,一个尖历的声音极不协调的响起,"你在干什么,快起来我揉揉惺忪的眼睛四下看了一眼,发现自己竟然躺在自己的床上,脸不知被什么压出一个个小红印,又痒又痛上方是妈妈那张被愤怒充斥着的脸我侧脸看了一下墙上的挂钟,八点一刻!哎,革命尚未成功,同志仍需努力!于是我极不情愿的支起身子,冲到革命第一线.
周末,阳光,草坪,伙伴,Say Goodbay.