感觉生活作文
无聊:每天,无忧无虑,但总是要考虑明天以及以后的事情,生活,充满无聊,无聊的生活本就无趣,人们还要继续走下去,别以为朋友给你讲几个笑话就不无聊了,实际上,无聊来自你自己的内心,无聊,别以为跟动物玩一会高兴了就不会无聊了。。。。。。。。
悲伤:悲伤的话,没人能帮你,别人把你逗笑、把你弄得跟他一起玩,高兴,你心里的悲伤只不过是被暂时的快乐勉强压制住了,等你不快乐的时候,即使也不悲伤,你那心里的悲伤就如同满池的水,明明满了却又关不了,那水一点一滴的涌出,让你感到很伤心很伤心。在你又因为另一件事伤心的话,你这件事的伤心与之前的伤心混合到了一起,你就会感觉到前所未有的悲伤、伤心。
快乐:如果你是一个天天笑,那种笑是发自内心的笑,那代表你所有事都看的开,把你心里的悲伤、难过如同排水一样把他排了出去,但还是留了一点。因为把悲伤排出去了所以天天笑,如果他把所有的悲伤全部排出去的话,他就不会懂得什么叫做悲伤。
担心:提心吊胆的担心,在你担心的时候,只有把你那件担心的是完全告诉你,你才能平淡下来,担心的时候你心里总是很难受。(你就会有以上一种感觉)
当你遇事的时候,你将会有以上那些感觉,这就是你生活的感觉。