昨夜又是一个"风高月黑杀人夜."
我在短短几个小时内饱尝了"人间疾苦."老爸老妈滔滔不绝,不仅是那些陈词旧事(有些话我都知道下一句要说什么)时不时还有一些肢体语言最后老爸老妈当然是宣告"停战"了. 拖着沉重的脑袋和双腿躺在床上,可还是睡不着,可还是睡不着,脑中反复想着"不学习,将来怎么办"这个烦人的问题是不是,真如My father mather所说的--去要饭?
清晨我又一次戴着"黑边眼镜"去上学,挺多人都关心的问我怎么了我想了想,"嘿嘿,昨天抗洪来着."没人知道那洪水除了老爸老妈的口水,还有我的眼泪.